みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

再出発だ!

莉央さんの新たな人生始まりました!
    柊真くんは契約じゃなくてほんとに
    好きなんじゃないのかな?
    勘違いなら、恥ずかしいけど、年下だしね〜聞くに聞けない女ごころよね。

広告で何度も何度も拝見していて、めっちゃ気になってたのですが話数増えてからと我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
    ついに読み始めて課金決定!

面白い!

面白い!こんな、リベンジあるかなー。
    途中までですが、自分を捨てた婚約者への
    リベンジがスカッとしますねー。
    決してドロドロしてなくて、
    痛快に話しが進んでいきます。

面白い〜!

初めてから最低な彼だったですよぉ〜こんな状況って…でも何やら怪しくも面白いバァバの言いつけもあって、ドタバタが起こって先に何があるのかドキドキしてます。

久々に面白いマンガに出会えました!
    彼氏相続とかリアリティないかなーと思ったけど、かなり面白い!
    早く続きが読みたい

無料分読みました。

元彼+後輩に裏切られて、傷心の主人公が上司とかと契約結婚というのはよくあるパターンですが、主人公が実は莫大な遺産相続人だったり、契約結婚の相手が「遺産」だった、というのは斬新。

相手がアイドルなので、後輩もじっとしていられないだろうし、元彼も財産目当てで動いてきそう。

ここから、復讐というスッキリパターンが楽しみです。

棚からぼた餅というより棚から金塊が出てきちゃったような唐突な運が一度に起こりすぎて、実際あったら目が回って倒れそうなラブコメです。主人公が気丈な正確で良かった。

すごい心変わり?

宇喜多ちゃんはほんとに莉央の味方になったのか?笑笑、嘘には見えないけど疑っちゃう笑、でも味方になったとしたら心強い…

見たくなる

とっても続きが気になる作品でしたし、やっぱ人間の本性って金とか名誉とかそーゆーところも関係あるんだなってあの浮気男を見てて思いました。叛逆もスッキリしましたし、たのしんでよめました!

絵がすごくきれい!

最初絵から惹かれて読ませていただきました!
    内容もすごく面白く、ドキドキ久しぶりにしました(笑)
    続きをどんどん読みたいと思います!