みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

非現実的な話だけど、マンガだからなー

主人公は同じ会社に勤務する彼に浮気されて別れ、新たに祖母の遺言で若いイケメンと結婚、という有り得ない展開の話です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、元彼がクズなので天罰下して欲しいかな。

ラッキー

実はお金持ちのおばあちゃんがいたとかラッキー!彼氏はサイテーだったけど結果オーライだったのでは。先が早く読みたい。

こここら大変になりそうだー!元カレからの復縁要請も始まりそうだし、後輩ちゃんからの復讐?もヒートアップしそう!

元カレが..。

元カレのクズっぷりが半端ない。
    しかも若い子に乗り換えたくせに元カノの素性を知った途端ころっと変わる所に腹が立ちました。主人公の女の子には幸せになって欲しいと願うばかりです。
    その前に仕返しが始まる途中で無料が終わってしまったので続きが気になります。

無料分読んだけど元彼がクズ過ぎる。後輩女も感じが悪い!振り回される主人公が可哀想だから幸せになってほしい

面白いです。

元カレが自分勝手でクズすぎてびっくりしました。その分ざまぁなところがおもしろかったです。ヒロインには幸せになって欲しいです。

by MMTO

みなさんのレビューをみて興味が湧き、見るごとにどんどん続きが気になるほど面白いマンガです!みてる方までドキドキしちゃいます❤︎

15話まで

15話まで読みましたけど、あんまり1話ごとの話が進まない感じです。
    こういう系の話ではよくありがちなんですが、主人公が良く言えば良い人(悪く言えば立ち回りが馬鹿すぎて流されるだけ)なので、そこにイライラしちゃう人には合わないと思います。
    元カレがクズすぎるんですが15話時点では今のところ制裁もされてないのでいつスッキリするのか……。もう少し読んでみようかとは思います。

年が違う二人の恋愛を見るのがとてもわくわくします。まだ全部は読んでいないのではやく続きを読みたいです。

まだ読み始めたところです。
    あまり現実的ではない内容ですが、
    展開が気になるので読み進めたいと思います!