みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

無料分、読んだところで課金決定!
    結婚が遺産だなんて、なかなかぶっ飛んだ話だけど、まりこさまが見込んだ彼なら良い人なんだろうし、良い遺産。そして弁護士とタッグを組んでクズ彼に仕返しとか、楽しそうだわ〜

嫌な奴

浮気しておいて彼女がご令嬢だったと知った瞬間寝返るなんで最低な男。こんな奴と別れて正解だね。浮気相手の彼女も最悪だわ

どうなるんだ

ちょっとぶっとび設定な気もしますが課金してしまいました。
    結婚の為に,自分で貯めたお金でローン組んだのに浮気彼氏と後輩にマンション取られそうになるし。
    これからが楽しみ。

いい

これはマジでいい物件です。はい。いい物件相続しました、、、元彼への復讐、やっちゃえやっちゃえ、、しっかりね

なんか!

楽しくなってきたー!無料まで読みました!!
    元カレへの復讐!痛い目見せましょう!!
    頼りにしてます!!

年下イケメンを相続??
    僕が遺産です、と言われても、??。
    少しあり得ない展開ですが、面白そうです。

1話読んでみた。年下彼の顔がかわいい。やんちゃそうなとこがいいなー。絵が素敵なので読み進めたくなる!

元カレ最低。しかも浮気相手は
    会社の後輩たちなんて信じられないわ。相続も面白いやり方があるんだなぁ。この先どんな恋をしていくのだろう

よくある筋ではあるけど

契約結婚は、漫画ではありがちだけど、しっかりして浮ついたところのない主人公が、契約結婚の相手に愛されるようになるなら読んでみたい。先を読みたくなります。

by mikalon

あり得ない設定

自分名義でローン組んでる物件への、引越し初日に浮気されて、出て行かされるっていう状況が意味不明です。
    社会人なんだから訴訟するなりなんなりすればいいのに、こんな愚かな人いないでしょ
    ということで1話でついていけずに脱退です。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全1,452件