みんなのレビューと感想「悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外は興味ありません」(ネタバレ非表示)

無料分12話(単行本1巻分)

転生ものでも、赤ちゃんからしっかり転生してるのは珍しいし、なかなか時間かかるのかなぁって思ったら、気がついたら、なかなかの仕上がりの魔法少女5歳になってたw
    それでも物語の舞台である学園に通う前の話なので原作外、それでも触れ合いを楽しむユナは、原作にない展開を既に次々と起こして規格外の活躍をしていきます。なんせ中身は成人済みだからねw
    それでも一途なユナの言動は愛らしくて、闇の精霊のヨルは表情豊かで見てて面白い。ユナの思い人攻略対象その5事ノルディアも、原作よりよく喋り人懐っこいイメージ。
    これからどう展開していくか楽しみだけど、なかなか歩みはゆったりしてる。
    課金はもう少し進んでから、もしくは紙での購入を検討中です。
    お先に楽しませていただきました!
    作者様ありがとうございます♡

ロックオーーン!

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公。
    ヨッシャ~!!と、シナリオそっちのけで他には目もくれず推しに一直線!!
    ストーカーか!?

推し1択で本当にブレない主人公イイですねぇ~

推しキャラ命

転生しても前世での推しキャラ愛が強すぎ
    しかもチート過ぎ
    小難しくないので頭使わなくて読んで笑えるのはイイね
    お兄様から見るとカワイイけどかなり変わり者の妹に見えるんだろうね

悪役令嬢だそうですが、攻略対象その5以外

大好きな乙女ゲーの悪役令嬢に転生したユナ。推しのノルディアと結ばれるべく、今日も活動中。万能幼児ユナ。行動力が、ハンパない!

面白いです

とても面白いです。可愛いのに頑張り屋で応援したくなります。癒される作品です。続きが楽しみです。転生なのに、物語のヒロイン中心じゃないのが新鮮ですね。

無料分までですが

転生もので面白いです。主人公は結構色々出来てすごいし。うまく推しと仲良くはなって、このままくっついたりするのかな?ちょっと先が気になります。

幼女ユナがとても可愛いです。前世から大好きなノル様の為に一生懸命頑張ってます。見た目は幼女でもらノル様も振り向いてくれるに違いない。

by HGN

転生して魔力も半端ないほど持っている強い子!
    推しの騎士様と幸せになるのか、ただ鑑賞して満足なのかこの先がわからないですけど、話は読んでて面白いです

推し一択

転生して、推し一直線な主人公の行動がスカっとします。

闇も味方に?推し以外、恐れ無し!どう切り開いていくのか楽しみです。

ユナちゃんが純粋にノルディア様だけを押している様子が可愛くて仕方ないです。推し活が現実になってしまったら、そりゃ本気で頑張るよなぁ