みんなのレビューと感想「元獣医の令嬢は婚約破棄されましたが、もふもふたちに大人気です!」(ネタバレ非表示)

転生物なのか?判らなくなる展開?

動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
    絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
    聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
    聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
    ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
    続きが楽しみです。

好きなヤツ

モフモフ系のストーリーは好きです。ヒロインが王道のヒロインで、一角獣とか出て来ちゃうし、動物と会話出来ちゃうし。転生モノなので現代の乙ゲのスキルまで使えちゃうと言う、何ともご都合主義な所はありますが、それがまぁストーリー的には良い部分と言うか、ま、いっか♪それもアリ♪と思えちゃう所もありますww
    画力が足りてないのが残念ではあるものの、無料分は楽しませて頂きました。

by DRRO

モフモフものと異世界もの大好きなので読みました!
    動物と会話ができる内容なので、可愛くて癒やされますね。

by 晄羅

ストーリーは好き

もふもふたくさん出て来てかわいいし獣族の皇子もイケメンだし
    ただヒロインがあまり好きじゃないかも
    公爵令嬢なのにただの平民の聖女みたいな雰囲気に感じる
    あと絵の線が細いのか薄くてスマホの画面通してだと見づらいかも
    ストーリーの流れは面白いと思います

動物好き

モフモフ感と、色んなモフモフが出てくるのは可愛いです。

元獣医としての治療より、特殊能力での治療の方が大きいので、余り獣医だった意味は無いのかなと思いますが、

傷ついたモフモフを治し、悪を倒していく王道は気持ち良いです。頑張って欲しいです。

もふもふ!

動物と話せてチートな治癒力がある主人公がチートすぎて聖女扱いされるかんじでしょうか?
    途中まで読んでの感想になりますが、正直ケモ耳ついてるイケメンはあんまりときめかない…ですが!可愛すぎるもふ達が癒やされます!

動物が可愛い

自分を犠牲にしてまでも動物を助ける姿からとても好き

また、ユニコーンや狼など可愛い動物だけでなくかっこいい動物も出てくるのも好き

主人公が倒れた時に心配する動物たちがなおまた可愛い

もふもふ最高

前世で獣医だった記憶と、今持ってるスキル(治癒魔法?)を駆使して動物を助けていくヒロイン。
    婚約破棄され国外に行く所から始まり、そこで出会った動物や、獣族との関係性とか気になる展開です!

by QUOKKA

つよっ‼️

異世界転生でやっぱ元医者とか獣医は強いわぁと改めて思う。獣人は私も好きなので存在する世界に転生なんて羨ましいったらないわ。能力、チート過ぎる気もするがとにかくヒロイン応援したくなる❗

転生モノ、もちろんチート能力有り、聖女、獣人、しかも王族!さらにユニコーン。まさに全部盛りのニンニク背脂マシマシ状態ですが、意外にスルッと食べれるかのように楽しく読めます。