【ネタバレあり】婚約破棄されまして(笑)のレビューと感想(2ページ目)

異世界ものなんだけど

異世界に転生して、王子様に愛されて的な話かと思って、あんまり期待はしないなぁと思いつつ、無料なので読みました。そしたら、悪事だったりヒロインの方が腹黒かったり、面白くなってい読み続けてます。
    やっと、料理を改善するとこまで読みました。
    その後が楽しみです

深く考えないと……

無料分だけ読みました。
    転生ものだけど、あまり深く考えなければ、単純に楽しいストーリーです。
    家族に転生も分かってもらえて、基本嫌な人も出てこない。
    普通は転生で人生をやり直したり、人に復讐したりだけど、転生の知識を食に生かす。
    なかなか笑えます。

by A~Z

悪役令嬢もあの手この手ながら、面白い

悪役令嬢ものもあの手この手ありますが、
    カミングアウト早めで、よき!
    展開楽しみです。

転生系ながら、一部知識しかないチート?まだまだこれから追加あるのかな?
    かってる鳥とか!?

家族が仲良いのも、嬉しいですね。

面白かった🎵

ご都合主義満載の楽しい内容です(笑)
    主人公も主人公のお相手も家族も、みんなみんな楽しいくて、癖のある方々です🎵

最後まで気になったのは婚約破棄した王太子の相手の娘、一生軟禁生活なのかな?(*≧∀≦*)ププッ

えーもう?

テンポもノリも良く楽しく読ませてもらってましたが、領地に帰るまでが長く一番描いてもらいたかった結婚式やその後の二人のラブラブな新婚生活が無かったのがすごーーく残念でしたっ(>︿<。)

いいぞもっとやれ

ご都合主義のチート転生物語ですが、ここまでふっきれていると楽しく読めます。
    (笑)がついちゃうくらいに、婚約破棄されても心配いらない仲良し家族がとっても素敵!
    独立自治区になっちゃえばいいのにw

めっちゃコメディ!

ぎゃははって感じで笑えるくらい面白い🤣キャスバルお兄様の下りは某ロボットアニメを再現したりでいいです!そういう点好きですこれからどう話が進むのか楽しみ!

スカッとして読みたくなる!

無料分読もうと思ったけど…めちゃ面白い!
    ストーリーも絵も綺麗だから読んで良かった!バカ王子を論破するところ早く見てみたい!

まさかの!

よくある転生ものに、プラスいい感じになる王子も転生しているなんて!!
    しかも、すごくいい雰囲気で〜楽しく2人で色々と乗り越えてほしい。

飯テロ!

バカ皇子と婚約破棄からの、ルークとの婚約は良かったです!転生同士気が楽で、かっこいいルークと婚約は羨ましい。エリーゼの家族も面白い。