【ネタバレあり】蜜果【特典付き】のレビューと感想(3ページ目)

店長激推しです(*´Д`)♡ゾクゾクします!エロい!と言われた時の「すんっっ」って顔がもろ好み♡♡♡

いい

たかあきくんと希雄くんの出会いが知れて、尚更大好きな作品に。希雄くんのホストとは思えないピュアさがたまらん。そして、クールな店長が魅了されてく様もたまりません。
    早く転職後の希雄くんの続話が読みたい。

by sayuc

受けが見た目イケメンで王子様系ホストなのに性格がとっても可愛い。
    両片思いすきなので続きが気になります!

店長とホストのお話

落果のデリヘル店長とそのバリタチ店長にはまっちゃったホストのレオがセフレになり同棲して恋人になるお話!ハプバー潜入話がいい!レオがかわいい!店長色気すご!

レオがカワイイです!ノンケなのに変な方向に拗らせてるのもいいですね。貴宏もだんだんと変わっていく姿もいいです!お似合いです。

攻めが最高

レビュー書くの初めてなんですがこれだけは言わせてください。
    黒髪三白眼バリタチ攻め、性癖ドストライクすぎて毎秒優勝しています。ありがとうございます。
    ハプバー潜入の時の人◯してそうな鋭い目つき、嬉しすぎて読み返しまくっています。
    2巻の表紙も最高です……眼福とはこのこと……

by Mruc

待望の続編

前作『落果』の続編です。
    ゲイ向けデリヘルのコールボーイのりんごさんとボディガードの大倉のその後も少しありますが、ほとんどが店長とホストのレオの話です。
    ちょっと天然でピュアなホストのレオが過去に色々な経験をして腹黒な店長に一見振り回されてる感じですが、実は店長の方も元はノンケのレオの言動に内心穏やかじゃない所とかグッときます。
    初めは身体だけの関係から徐々にお互い想い合っていく過程が堪りません。

大好きな作品

メチャクチャエロくて、でも純愛で、そのバランスが絶妙でも大好きな作品。ず〜っとめちゃコミで読めるのを心待ちにしてた!

by cherry2

うん…

待ってました、続き!
    彼らのその後が読めるなんて幸せすぎる〜
    お互いに好き&大切にしたいと思っていても、すれ違い・思い違い・勘違いがあって…
    何度ウルッときたことか
    控えめに言って大好きです!

by cyami

すきです

一話めでためし読みをされた方は、お話が見えないと思いますが、店長さんとホストの恋愛のお話で、前作からの続きのようになっていますが、このお話からでも十分楽しめます。