【ネタバレあり】極愛ヤクザ~「好き」と言うまで寝かせない[ボル恋comic]のレビューと感想

無料分しか読んでいないのですが…お店の改装資金を闇金から借りている事にされていて1500万だった借金が一億円にまだ膨れた状態で取り立てに来られて連れていかれそうになっていたところを急に助けてくれた見ず知らずのヤクザ。そのヤクザの女になる条件で立て替えてもらい…ここからどう恋愛に発展していくのか分からないですが展開の細かいところが色々気になり無料分で脱落です。

父親思いの主人公いずみ、その父親の借金の肩代りをしてくれたヤクザの霧山。2人の性格は大体分かったのですが、無料3話は短過ぎ。霧山に心惹かれていくいずみ...という展開ではあろうものの、課金話数が結構あるので、課金してまでその先の展開を見届ける気にはなれませんでした。

by 詩弦

ヒロイン惚れるか?

お父さんと二人頑張ってきたヒロイン。せっかくかいそうの目安がたったのにそのや先にこの不幸。やくざの彼は救ったかもだけど、女になったり、惚れるかなあ。先読むかは考えます。

これから

展開がどうなるか楽しみです。お父さんの娘を取り戻したい気持ちは当たり前で、でもヒロインはヒーローを好きになったから離れたくない気持ちも当たり前で。幸せになってほしいです。

突然現れた!

かおりはOLをしながら父の店を手伝っていた。
    ある時、借りたお金を返せと見に覚えのない借金取りが店にやってきた。
    動揺する二人の前に現れたのは?

ビミョー(^-^;かな?

イラスト←可愛い
    題名←ひかれる

ストーリー仕立て
    悪くないかも~
    だけど展開がムリな感じ…
    無料お試し読み~だけで終わったかな

無料分だけ読みました。
    アプリも知っているのですが、何だか絵が微妙ですね…。惹かれない感じです。
    表紙との違いもあるのかしら?

ヤクザという職業ではありながらも、正義のスーパーヒーローのような出会い。今は恋愛感情ゼロでも、身体の関係から好きが生まれていくのかなぁ~

わーお

最初のやくざがひどすぎる、、、、、
    しかも一億!?払えるわけないと思っていたのに、救世主!!!まじナイス

by Ili

親の借りた借金がまさかのヤミ金で借金取りに追われることに。。
    父親をかばおうと娘が代わりに借金を追う羽目になるが、まさかの出逢いで運命が変わって行く。

by K^_^