みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)

めっちゃ憑かれてる

思った以上に憑かれててびっくり笑。でも顔すごくかっこいい。病的な感じもかっこいい。女の子が少し平凡なので、もう少しかわいくてもいいのにー、と思いました。

楽しい 話のテンポもちょうどいい

生まれながらに「人ならざるモノ」が視える令嬢フィオナと常に顔色が悪いけれど女性を囲い放題のヴィンセント
    ヴィンセントがイケメンです!

取り憑かれ公爵様にいつのまにか…

人ならざるものに取り憑かれてしまった公爵様を救うことになる令嬢、しかしいつのまにか恋に落ちている…
    この作者さん本当に絵が綺麗で好みです!

無料購読分を読みました。ストーリーは面白いので好きです。絵もかわいいのでとても読みやすいと思います。今後の展開に期待しています。

え、何それ??と思ったけど面白い。あまりそういう類のものと掛け合わせないけど、意外性がウケる。絵も可愛いし読みやすいです

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

楽しい

コミカルな感じのストーリーがとても楽しかったです。私はおすすめかもです。イラストはすっきりしてて、読みやすいしね

好みの絵に惹かれ読み始めたら、設定が面白く更に惹かれました!
    重くなりすぎず、かといってふざけすぎでもないちょうど良い面白さがあり、次々先を読みたくなります。

無料分まで読み終わりました
    不憫すぎる公爵さま…色んなものに憑かれて今までよく生きていたなぁw
    中々面白いお話で楽しかったです

by luchi

面白い!

まだ最初の方ですが、面白いと思います!
    「視える」体質のヒロインのシンデレラストーリー。
    ヴィンセントがたまにヤキモチな感情を出すのがたまりません!
    ヒロインの良い意味で強気な部分とか、周りのキャラとか好きです!

by QUOKKA