【ネタバレあり】視える令嬢とつかれやすい公爵のレビューと感想(3ページ目)

私は好きです

このパターンは私は好きです。
    絵がちょっと…という声が散見されますが、縦読みのせいか私はあまり気になりません。
    わりとほのぼのした感じなので、楽に読めると思います。

人ならざるものが視えるフィオナが、からだが弱いと思われている公爵様にたくさんついているのをみてしまうが、近づくとみんな居なくなってしまう。体調が良くなった公爵様とフィオナが幸せになれるのか気になります

勘違いが面白い

見えて触れただけで癒すことが出来るけど、相手が凄すぎて勘違いのオンパレードで面白い!
    公爵様に憑いているものと、その理由を主人公が解いてくれると良いのだけれど…

おばけ!?

おばけにつかれているかと思いきや…妖精。かわいいものを想像、定着していたので黒い何かが最初キモいおばけものかと思い込んでいましたが面白かったです。

まだ途中

読み途中です。目に見えないものがみえる令嬢。その令嬢のおかげで体がかるくなったり、そのものが消えたりするのはなんでなんだろう?と不思議に思いながらよんでいます。
    これからどうなるのかな?

設定やキャラは良いのですがテンポが悪くもう少し読者が世界観に入れるように見応えある展開が欲しいです。
    無料分を楽しんで終わります。
    購読を求めるならばもう少し面白い展開を。

by 花嵐

ひとならざるもの!!!(笑)

ご令嬢なのに、ひとならざるものが視える主人公と、ひとならざるものを体にまとわせて歩いてる公爵の物語。
    まず、ひとならざるものがヒヨコとか可愛くて 笑えました。
    面白い視点で続きが読みたくなりました。

by Mamaco

無料配信分まで読み終わりました。珍しい内容で面白かったです。無料分迄はなぜ公爵につきやすいのか、フィオナだけがみえるのかその理由はわかりませんでしたけど読み進めればわかるのかもと思っていますけど考え中です。

視えるって、あまりいいものが見えるわけじゃないので、イヤかなぁ。
    憑かれる人は、やっぱり疲れやすいんですね。

フェリクス兄様。なんか好き。格好良いシーンとかセリフとかが有った訳でもないけど、何故か好きです。
    フィオナとヴィンセント様は・・・・なんだっけ?「割れなべに綴じ蓋」?