【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(3ページ目)

一見 隠キャに見えるのに実は…ってパターンあるよね。深見くんにハマってくところが健気でなんか可愛い。

もっと読みたい

コメディタッチなところが面白くて軽く読めちゃう感じでと思います。主人公の素直じゃないところとかお相手さんのオタク的なキャラもよし

やたらやらしい!

タイトル通り、やたらやらしい深見くんと、それに翻弄される梶さんのお話です!お互いに過去に色々会って、なかなか素直になれないとこも可愛くてすきです!

評価高いのも納得の良作!

最初は「毎日無料」に惹かれてなんとなく読んでました。梶くん見た目も性格もあんまり好みじゃないけど、深見くんのメガネ外したギャップ萌え可愛いし何より作画が綺麗でエロが本当にエロい。でも読めば読むほどにストーリーも良くてどんどんポイントが溶けていく。なんてことだ! 1か月分のポイント即行使い果たすんですけど!

やらしい!

深見くん顔綺麗すぎるしギャップ萌えがヤバすぎる!
    これは誰でも落ちます。
    攻めが素直になりきれないところ、好きだよ笑
    ノンケ攻め×綺麗受け、よきよきです!

深見くんだっけ?エロ過ぎるでしょ。そもそも普段とのギャップが激しすぎる。あと、作者さんのイラストの描き方もエロい。特に表紙にもある背中の描き方が好き!

他人に点数を付けている俺様な梶は、人を見下してばかり。
    自分に合う人はいないのかと思っていたら、普段はモサ男で絶対ない!と言っていた深見が、お風呂上がりのため、かなりの変貌ぶりで驚く❗️
    イケテル見た目、超良き。
    2人の関係性がどんどん進展していって欲しいです。

エロいんだけどそれ以上にストーリーが良い

ただのよくあるBLだと思ってたけど、それぞれのキャラの個性がわかりやすく、ストーリーにも反映されていて良い。それに、全体的なストーリーも、作家さん自身が先を見据えながら描いてるのがわかる位、スムーズかつ読みやすい。行き当たりばったり感がないのが◎。だからこそ、エロ以上に面白さを感じさせてくれる。
    絵も上手いし、読んでてストレスがない!
    まだ途中だけど、深見がどんな背景を持っているのかが楽しみなストーリー。

面白い!

人を見下して生きてる梶さんだけど、人間味溢れる所や深見くんに気に入られる為に頑張ってる所がちょっと可愛くて笑
    深見くんもなんだかんだで梶さんの事気になってるし。
    早く続きが読みたいです〜

まだ最後まで読んでませんが、深見くんのギャップ気になるわー
    毛の有るマンガは少ないのでその辺もさらに気になります。