みんなのレビューと感想「アリカ 私の全てを奪い去る女【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思ったより近くに

思ったより近くに犯人がいるって
    漫画あるあるだけどまさかあのひとが
    とはおもわなかった。
    ありかはけっこーいいひとだった!

大体全話読ませて頂きました!アリカの誘いに乗る婚約者も最低だよね!!ちゃんとアリカの事を婚約者に話しておけば良かったのに…。話しておいてもこのように婚約者は駄目だったかもね!

アリカ怖すぎる!!!なんでこんなに主人公に執着するのか知りたい!!まだ途中だけど婚約者はなんか駄目な気がする。幼馴染の方がまともそう

by 豆春

アリカ怖すぎる。

とにかくアリカが怖すぎる。
    どうしてそこまで執着しているのかわかりませんが
    とても異常です。
    どこまで主人公の真似をするのでしょう。

こわいのは

続きが気になって購入しました。話を進めると怖いのはアリカだけではなかったという事実!アリカの方が実は闇が深いけど凄く愛はありましたよね!

ヤバい。

怖い!!こーゆーいきすぎた女いるよね。マジで頭おかしい。きっと彼氏も同じにするんだろうなあ。男友達もなんか気になる。

まだ途中までですが、面白いです。憧れで、ちょっと真似するだけなら良くありそうだけど服や持ち物まで真似するのは…周りも変だと思わないのもどうかな。先が気になります。

広告で気になって

いや、これは怖すぎる。何をどうしていいのか、もしこんなことが自分にも起きたらって。かなりホラーすぎます。

怖い

こういう女性が一番怖い😨
    すごく巧みなんだろうけど騙される男にイライラしてしまう💦
    コミュニケーションスキルと男性の心理を読むのが絶妙にうまいんだうな

えーーーー・・

他で最後まで読みました。

何だか複雑な気持ちです。
    手は下してなくても・・そうなって欲しいと言う願いで彼女に居場所を知られるようにしたんだもん胸糞悪い男友達です