みんなのレビューと感想「私は怪物皇子の秘書」(ネタバレ非表示)

なかなか。

有能なレディがやる気のない皇子をどのように成長させていくかぎ見もの。しっかり悪役の侍女も出てきてストーリーはなかなか面白い。絵もきれいだし、この後の展開に期待したい。

明るい感じがいい

人生やりなおしものをいくつか読んでいますが、この作品の主人公はとても前向きで頑張りやで読んでて元気が出る作品だなと思いました。最後は身分の差もはねのけてハッピーエンドで終わります。ハッピーエンド好きの方にはオススメです。

なぜ

まだ始めの方なのでなぜ第一皇子が仮面を被り、人前に出なくなってしまったのかがよくわかりません。母親の毒殺は今の皇后の策略でしょうか?
    主人公がどう関わっていくのか先を見てみたいです。

by zuibun

おもしろいです

まだ無料分読んでますが、なかなか面白いです。仮面王子とのなれそめから、現在につながる物語、お互いのやり取りを読んでいると面白い!!

復活王子

後継者争いに巻き込まれ、怪物とされてしまった王子。

その王子達を救う為、転生回帰した主人公が奮闘していく様。王子だけで無く、国も救おうと頑張ってる姿に応援したくなります。

まるで女版下剋上みたいな話かなぁ(笑)
    でも…こんだけ優秀で頭の切れる女性はなかなか居ないからカッコいいかも🎵読んでて楽しいしね😃🎵(笑)

無料分読みました。親に売られて、国は滅びて、飢え死に…目が覚めたら売られる前に戻っていた。今回は前回のような運命を避けるために色々努力中。この人生はうまくいくのかな?

面白い~!

優秀でへこたれない主人公!仮面王子のレディとなりプロデュースを始めます。王子が早めに主人公を意識し始めるのが、読んでいてニマニマします。

王子かっこいい!

怪物王子なんて嘘ですね!!
    仮面の下は超イケメン!!
    ただ臆病なだけ??自信がないだけ??かっこいい!

今も昔も、王位争いは、変わらないのね。人生をかけて、誰かのために、何かが出来るのなら。それが、幸せにつながるのなら…希望ももてるのかな?