みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

今までのとは!

今までのとは婚約破棄とは違って、殴ったりしてスカッとするね!ざまぁってかんじ!でも継母にはむかつく💢これで自分の娘よりいいお家に嫁いだとなったら、ますますざまぁだね!

なかなか今までにないストーリーで展開が楽しみな作品です。
    コミ障の伯爵は素敵なのに極度の人見知り、照れてる(?)姿がかわいくて!
    ヒロインのクロエも好きなタイプの女の子。
    ふたりのこの先がとても気になります。

つい読んでしまいました。なかなかない展開なので

斬新なように思えます。がリアルだったらとっくに乗っ取られたりなくなっていそうな

かっこよければ

かっこよければ全てよし!コミュ障だろうが、なんだろうが、キレイな絵やかっこいキャラクターは見ていて楽しめる!

不思議

レビュータイトルにも記載しましたが、不思議なマンガです。何でこうなるの?って感じですが、今風な感じなのかもしれません。この先楽しみかな??

つかみは面白いです!
    けど、妹のベアトリスは良い子そうなのに、あんな男と結婚することになってかわいそう…。
    これからに期待です。

話さないなぁ

題名から予想はしていたが、本当に話さないなぁ。しかし、手紙が頻繁過ぎてなんだか愉快になってきた。コレからどうなるのか気になるし、妹も多分また出ると思うし、続きが楽しみ

婚約者は異母妹と結婚することになってしまったし、自分の居場所づくりについて考えていたら結婚相手が見つかった!

何か婚約者、こいつバカなの?ってくらいムカつきますね。でも右ストレートはスッキリしました。いいパンチ!

人見知り伯爵という前情報で読み進めていたけど、予想以上の人見知りで笑ってしまった。けどそこがまたキュンとするので良いです。