みんなのレビューと感想「シェアハウスへようこそ」(ネタバレ非表示)

これは買わねば

好きな作家さんなので新着をずっと待ってました。巨乳好きにはたまらない、良い画を描いてます。ポイントがちょっと高めで縦スクロール読みなのがちょっと残念なのですがそれでも好きな画なので☆5です。

無茶振りすぎ

女性専用シェアハウスなのに
    甥ってだけでそこに入れてもらえるとか
    むちゃくちゃだなぁってまず試し読みで思った

多数派で決定が出たものの
    1人は反対しとるわけじゃし
    その女の子が可哀想に思えてくる

男性からしたらそこがいいのかもしれないけど…

面白いです

女性だけのシェアハウスに住むことになった大学生の主人こう
    管理人が叔母だというだけでうらやましい話です
    普通あり得ないけどエロ漫画だし多少の無理設定でもいいと思いました

この作品はとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています現実にはなかなかないけど、期待してしまいます

作者さんの作品が空きでなん策か拝見してますが、今作も面白いですね!これからの展開としては、様々な女性キャラが出てくるみたいなので楽しみです。

このみの、

女の子も可愛いしかなり好みの展開で夢とロマン溢れる展開で良い感じにストーリーもすすんでいきますねーこれからもガンバぅて欲しいです

羨ましい…

シェアハウスでの他人との同居ってどうなんだろうと思うが、この作品みたいな事は現実にはないな。
    漫画ならではの設定で楽しめます。

さぁさどっちも

どっちもどっちの穴も準備オッケーなシケベー女のコ可愛かった
    そんな女のコなかなか居ませぬよ
    シェアハウスなんて、事故だらけは当然、家賃ケチるから、ンナ事日常茶飯

何より

大学生になり一人暮らしが出来るとおもいきや叔母さんが管理人をしてるシェアハウスに住む事になり 風呂場で住人とばったりその流れでやっちゃったそれからはシェアハウスの住人とっかえひっかえって夢のような生活が!

とりあえず試し読みさせてもらいました!
    登場するおんなの子がみんなかわいくてエロくてサイコーな作品だと思いました!
    早速購入したいと思います!