みんなのレビューと感想「イケボ配信者は俺狙い!?」(ネタバレ非表示)

空くんが、どんだけ面食いなのかな
    ソウジロウさん、もさいけど、普通にイケメンに見えるんだが
    空は、エロかわいいけどね

続きが気になりますが取りあえず無料で止めました。
    声で興奮するって現実でもちょっと憧れます。そんな人には出会ったことないし、耳元で愛の囁きとか名前呼ばれたりはそんなになので、憧れとしてキュンキュンです。

by

憧れの人と

憧れの配信者と運命的な出会い、王道な感じはしますがやっぱりいいですね♡
    絵柄が綺麗で見やすくて、モザイク用のにゃーんに癒されました笑
    受けの勝負下着、可愛かったです〜!

カッコいい声で耳元でエロい事言われたらそーなるかも!!って思えるのが第3話「生配信中に×××」ぜひ読んでもらいたい(*ノ▽ノ*)攻めの弱気なのか強気なのか…ってギャップも好きかも( *´艸`)

えっち⭐︎

続きが気になりましたが、とりあえず無料のところまでにしました!
    えっちな展開が多くてドキドキしちゃいます♡普段BL系はあまり読まないんですが、絵もきれいで面白かったです♪

広告を見て続きが気になって来ましたー!コメント見たら同じような人何人かいて、やっぱ気になるよね!?と1人でテンション上がってました笑絵も可愛くてお話も可愛くて最高です

えろっ!!イケボ最高♪♪

とにかくエロい♪♪
    絵も好きです。受けも攻めも2人共可愛いです。
    BL最近ハマってきてます。男の子同士でもこんなに愛され、満たされ、羨ましい♪♪

なんかかわいい🩷

モサモサくんがネガティブだから、そらくん大変💦
    一緒にいたいなら手を離しちゃだめだよね~💕
    他の誰かに取られたらそれこそショックじゃん💦

by sp☆

ソウジロウさん、陰キャといってもイケメンの部類です。何よりイケボが最高。そらくんと微妙なすれ違いがありますが、無事2人で幸せになってほしいです。

絵がめっちゃいいです。
    キャラもよかったです。
    絵から醸し出すエロさがなかなかでした。
    イケボって漫画じゃわからんが、雰囲気は良かったです。