みんなのレビューと感想「浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

不倫

人妻ってこんなふうに不倫にはまっていくんだね。夫とレスな人妻が友人と海へ、友人にそそのかされて間違ってきたサイズ違いの水着を着て海へ、そんな時知らない男性に声をかけられてサンオイルを塗ってもらうことに、サイズ違いの大胆な水着のせいか気持ちも大胆になり人妻は彼の優雅ままにされてゆくのだった。そんなことでレスな人妻がそれだけじゃおさまらず彼とその後も深みにはまってゆくのだった?!

浮気はまだした事がないのですが、背徳感が余計に感じやすくさせるのでしょうか?そんな経験したら後戻り出来ない気がします

読んで

絵はキレイな感じて要所、要所でツボにはまりかんじで、とても良い感じて読めます。
    とりあえず読んでみるのはありだと思います。

そんなに攻めた水着を着ていたらナンパされて当然だと思ったのは私だけでしょうか。
    日焼け止め塗ってもらってる時点でエロですね

まぁまぁ

よくあるパターンだけど水着が際ど過ぎでしょ!
    そんな水着でオイル塗ってもらったらそりゃそうなるわ!!

人妻

人妻の彼女は、友人と二人で海へ遊びに来ていた。通販で買った水着のサイズが思ったよりも小さく大胆な姿になってしまうが友人の言葉に押し切られそのままビーチへ。若い男子達の視線を浴びながら楽しんでいると、チャラ男二人組に声をかけられる。

思ってたのとはちがかったけど

夫に女として見られなくなって他の男性にときめいてしまうとか現実でもあることだなぁ~とか思いながら読んでます…笑

しかしたまたまの出会いがお隣さんはすごい奇跡的な展開すぎたかなぁw

なんか

一途で溺愛系なのに全然ときめかないのは絵が微妙なせいなのかもろに男性向けなびょうしゃだからですかね?
    やっぱ全然違うね

by NOOK

あまり

期待しないで、読んでみたら
    思っていた以上に、えろくて良かった。
    チャラ男の盲愛って
    どう言う意味だろう?と
    思ったけど、読んでみたら、なるほど
    と思った。

女の子は可愛くて、チャラ男の彼もイケメン風なので絵は良い感じなのですが…
    主人公の水着の何だソレ感がすごい。思ったよりサイズがとかそんな問題じゃないよー。