【ネタバレあり】伯爵令嬢と召使いのレビューと感想(2ページ目)

入れ替わり

お嬢様と召使いの入れ替わりの話し。
    召使いに酷い仕打ちをするお嬢様が入れ替わるなんて、気分がいい。
    どれだけ酷いことをしていたのか改めて欲しい。

なんかひやひやする
    いためつけられる姿もみてられへんし
    いれかわってもばれるんじゃないかとびくびく
    ハイリスキーな展開

私なら

私なら嫌な相手にはなりたくないけれど、、、こんなに酷いことをされて辛かったよね。一年後魔法がとけたら、、

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    中身が入れ替わって…元の体の方がどうなるのかが気になってしまう。そのまま他人として生きれるのか…?

おもしろかった

令嬢がだんだん変わって行くところがおもしろかったです。
    子供達主役の続編希望です。

絵が綺麗

メイドでいじめられてきたが、呪いで入れ替わってしまう。お互いが今までの生活から真逆の生活になり、二人で協力し幸せになってほしい!

はらはら

屋敷の令嬢に気まぐれで鞭打たれ苦しむ召使のヒロイン。ある時、ある男から令嬢と入れ替われる魔法を授かる。期限は一年。私ならどうするかいろいろ想像しちゃいます。どうか幸せになれますように。

伯爵令嬢アレナに仕える、召使アン。高飛車なアレナの体罰に耐えきれなくなったアンは、魔法使いからもらった魔術でアレナと体を入れ替えた。

入れ替わり後にアレナがアンを認めてた系の発言をしますが、血が滲むほど鞭打つ関係性を見たあとじゃなんの説得力もありません。

無料分までですが

主人公は入れ替わって、今までひどい扱いだったところから変えてくお話で、お嬢様もだんだん良くなってきている感じです。先がちょっと気になります。

ちょっと新しい

転生話は、最近色々見かけるけれど、現世で期限付きで誰かと入れ替わるとは、ちょっと新しい。自分だったら、何をどう準備する一年にするかな。。。