みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

偽造関連するストーリー多いな。
    最近。
    先が読めちゃうわな。
    これは絵が好みじゃないので、終了です。。

むりょー!!

無料分、ありがとうございました。
    なんでしょうね、4股、5股してた彼も最悪やけど、社内のイケメン上司絡みで圧かけてくる女どもは何様なんでしょうね。

ゲスな男から解放され、したと思ったら、またまた波乱万丈な予感です。会社あるあるなのかもしれないけど、どう展開するのか楽しみです。

許せない男!

アパレルメ-カ-ど働く美咲には同じ課に恋人がいたが周りには黙っていた。
    しかし同じ課の別の女の子が彼と付き合っていると告白してそしたら他にも付き合っていると言う人が何人も!そこへ新人と彼は婚約したと言う。
    人を信じられなくなり仕事に生きる事を決意する美咲。

悪いストーリーではないんだけど、スタート直後からダメ男炸裂ですね。あともう少し無料で読ませてほしいですね。これではみんな読まなくなってしまうのでは??
    色々と惜しい気がします。

無料分があったので読んでみました。絵の書き込みが多い漫画が好きな自分としては少し物足りなさがありました。

by neko12

絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。

なるほど

とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。最近、社内恋愛で相手が上司系の漫画、おおいなぁって感じです。先が楽しみです。

by namidon

ヒロインの元カレの設定がヤバ過ぎます。社内でそんな大胆なことしてたとは!次に出会える人と幸せになれると良いですが波乱が起きそうですね。

面白い、一発逆転劇だね。
    面白い、ストーリーも好き。
    とりあえず無料分だけね。
    絵のタッチも好きかも。