みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです

まだこれからだけど

美男美女揃いです!まだ最初の無料分しか読んでないけと、ストーリーはありきたりな感じだけど、これから奇想天外な展開になることを期待してます!

おんな

すぐに切り替えてしまうあたりすごいですよね。。。てか5股?4股の上司はきついよね。。。ばれるやろーに

仕事も恋も順調だと思っていたら、上司の彼氏に4股されてた事が分かり、もう恋はしないと仕事一筋頑張ろうとしていたのに、新しく来た上司にお互いの為、偽装彼女彼氏に成らないかと提案されて…
    これからどうなって行くのか楽しみです。

あは

ちょろいと言われて確かにそうなんだろうけど。。。
    ひどいな笑。でも、いるよねこういう人間
    イラストは好み

全話読みました

絵が綺麗。イケメン上司とキュンキュンと、嫉妬と言うよくあるパターンだけど、ストーリーも面白い。今後も楽しみです。

イライラする!
    早く今の後輩に対してスカッとする場面が来て違うハラハラを読みたい。
    結末はわかるありきたりな話だけど、とにかくスカッとしたい。

恋愛て苦い思いをしたヒロインが新しい上司との出会。最初は恋人のフリから始まるんだけど、どう発展していくか楽しみにしてます、

楽しい

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。大人にストーリーで楽しいです。まだ無料購読ですが続き読みます

まだ序盤ですが

無料分を読んでいてはまりました
    恋愛部分だけでなく、仕事や回りの人間関係(意地悪キャラ)もきちんと描かれていて読みごたえあります
    続きが気になって配信を待っている作品のひとつです
    契約恋愛もののよくあるパターンですが、心理描写がゆっくりとじっくり描かれていると思います