【ネタバレあり】お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~のレビューと感想

んー

婚約者ウソってバレないかヒヤヒヤするー笑。でもコレがキッカケでホントに結婚しちゃうのが漫画の世界、さぁどうなるかな

無料分(14話まで)を読みました。
    佐野くんも真鍋さんも気がありそうな雰囲気はかもし出しつつ肝心なところはよくわからず。
    佐野くんは14話ラストで進みそうなところで終わりました。。消化不良でモヤモヤが大きい…

幸せになってほしい

ただ普通に生きてるのに
    たまたま知り合いがイケメンな
    だけなのにいじめにあうってかわいそう
    いじめた人はしっぺ返しにあって
    ほしい

ちょっと近づいたかな?

具合悪い時のおかゆって美味しいですよね😊✨
    なんだかんだ冷えピタ貼って、
    薬飲んでる佐野くん可愛いですね😂(笑)

いいなー!

同級生のイケメン彼氏が偶然お隣さんなんていいなー。Sっ気強いけどかえって優しさが嬉しい。女友達さえ知らなかった乙女ゲームの趣味とジャージでくつろぐ姿かわいい。バラされるのは辛いね。

by Chiyoko

お隣は同級生

知り合いの伝手で物件探したなら確かに有るかも。お互い少し意識してたけど高校生じゃまだまだ自分の魅力知らない子居るからね。同級生だったからこその心の距離の近さにキュンキュンします。無料分読んでから課金考えます。

27歳の春。引っ越し先の隣人は高校時代の
    天敵、そして婚約者?唯は乙女ゲームの
    王子様たちに癒される日々。

この作家さんの顔の書き方が気になります。正面顔は可愛らしいけど横顔になると老ける。目から鼻先までの距離の問題だと思いますが正面顔と横顔が別人のように感じます。

お隣の人が知り合いってだけでも、漫画的ストーリーだな、と思います。その隣人さんに弱味をにぎられて、婚約者のふりをするなんて。ストーリー展開が漫画すぎるけど、面白いです。

引越し先の隣人が高校時代の天敵だった佐野くんで、唯一の趣味の乙女ゲームにハマっている事がバレてしまった唯。
    それをネタに2ヶ月間の婚約者のフリをする事に成り、苦手だった佐野くんとの距離が…
    これからどうなって行くのか続きが気になります。