みんなのレビューと感想「お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分しか読んでいませんが佐野はヒロインのことが昔から好きだったのかな⁈と思いました。
    イケメンの兄友と佐野さんで揺らぐのかなぁ・・

男性恐怖症というのは
    わかるけど…

男性だけでなく
    女性に対しても
    もっと強くでてほしい
    ところどころ
    主人公にイラついてしまう

ありきたりなシンデレラストーリーなんでしょうか、ちょんまげにジャージ姿はあの有名作品しか連想されない。

そんな偶然が

元同級生がお隣で、幼馴染が会社の上司で、どちらもイケメンでって、そんな美味しい偶然は漫画ならではだなぁ。

by Summ

無料分だけですが

無料のお話だけよんだ感想ですが、設定はそこそこ良くできてると思います。でもたった2ヶ月かぁ、このあとの展開がどうなるか気になります。

お隣さんは婚約者(仮)

好きな作家さんの作品なねので読み始める。出会いから、ベタで新鮮味に欠けるのが残念だが、なかなか面白い。読み切りたい。

by mikudon

引越したら学生時代の天敵で同じ職場から始まるんだけど二人ともかっこいいし可愛いから婚約してそのまま結婚しちゃう?
    乙女ゲームで満足になる気持ちも共感。

ヒロインは流され過ぎ。

同級生で隣人の佐野は、自分勝手な人ですね。ヒロインの弱みを握って自分の都合を押し付けるなんて酷いです。ヒロインは佐野に対しても、バイトの山本に対しても、もっと毅然とした態度を取った方がいいですよ。

なんか反吐が出る人がたくさん出てくる…
    こんな人ばかりに出会ってたら病むどころじゃないな
    恋愛要素より周りの酷さに目がいって、楽しめないのは私だけ?

流行りのテーマをこれでもか!ってほどつめこんだ漫画な気がする。おもしろい展開になりそうだから続けてよんでみる