みんなのレビューと感想「渇き満たすまで離さねぇ~忘れられない元彼と…叶わなかったHの続き」(ネタバレ非表示)

がっかりな感じ…

絵が綺麗なのと、一途な男が良いなと思って興味を惹かれ3話まで読んでみました。
    ですが話がアンバランスすぎて…ちょっとがっかりです。

若社長が童貞守り抜く云々の設定は、まぁ漫画だしこの際置いといて。
    彼はちゃんと「忘れられない人がいる」って言ってるのに、話も聞かずいきなり一方的にギャンギャン文句を叩きつけるヒロイン。仕事のついでに…とか言う割に、結局仕事の話は皆無で、挙句に「帰る…」とめそめそ泣き出す始末。行動が子供すぎます。
    も〜この時点でヒロインが好きになれそうになれません。なにがしたいの??
    その後キスされてオフィスで結局流されエッチも、なんだかしらけてしまいました。
    ときめきよりもヒロインに対するイライラが強く、残念に思いました。

再会するまでの8年間、ずっと好きでいるって凄いこと。ここまで誰とも恋愛にはならなかったなんて若者にはそれ相応の覚悟があったんだなぁ。
    一途な想い、素晴らしい。
    再会して、2人がお互いを求め合うのが必然かなと思う。

絶対面白いと思って、一気読みしました!早く続きが読みたいです!
    いろんな誤解もあったりして山あり谷ありで進んでいって、最後には2人で幸せになる結末を期待しています。絵も好きですね〜

8年ですよ。
    お金ありのイケメン社長の一途さに完敗です。
    ほんとに初めてか?ってくらい手慣れてるのはさておき、こんなに愛されるって素敵なこと。
    幸せになって下さい

こんな恋愛最高なんだけどー!好きな初恋相手に今でも好きでいてもらって。しかも再会の仕方も面白い。どんどん読みたいです

良いです

高校の時に別れた彼女と再会するまで他の女と交わってないとか本当かな?そんな純情な人ほんとだったらすごいよね。

ずっと好きっていい

ずっと待っててくれるなんて最高の男子じゃないですか!!しかも社長ってどういうことですか??また付き合いましょう!!

きゅん

こんな好青年いない!笑 ずっと想ってくれてふだけじゃなくて、それを堂々と発信してくれるところが本気って伝わってやばい!

別れた後、誰とも付き合わないって単純になんで別れたんだろうと疑問があるけど、8年も再会を待っていたなんて、純愛ですね。

by K^_^

終わり方が。。。

終わり方が微妙でした。根本的なところ解決して無くない?となりました。お父さんとの関係を改善しないままただやって終わりで、全体的に微妙でした。