みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりの良作

絵柄、構図、ページ数、ストーリー全てが高レベルの良作。強いて言えばやはりカラー作品として見たかった。

タイトル通りの

タイトル通りのストーリーですけどいいと思いますよ絵のタッチも好きな感じなので他の作品も読んでみたいですね

by 誠志

面白かったです。レビューもみてから試し読みしてました。ストーリーもよくて、とてもたのしくよめました。

身体のラインがきれいで丁寧な描写で見やすい!とってもおすすめできる漫画です!地味目な女のこも新鮮でいい

!!

素晴らし過ぎる。絵も良い。設定も良い。こう言うのを読むと嗚呼大学生羨ましい。とか思ってしまう。フィクションとわかりながらも。

なにこれおもしろいじゃないですか。
    こんなオタク女子いるかな?w
    いやもしかしたらこういう子はいるかもだけど
    可愛くてオタクでかつエロに前向きな女

限りなく男の妄想だけどでもマンガだからこそ存在できるサイコーな女子ですね。

めちゃくちゃえろかったです!オタク同士であまり経験ないけど知識は豊富?でいろんな事をしていきそうな感じで続きが気になる。

このマンガ家さんの作品は初めて見るけど

このマンガ家さんの作品は初めて見るけど絵柄もよくてとてもいい。大学生という設定も悪くない。しかし最近の若い子は積極的だよな。

by AG

なかなか

オタク通しだけど共通点が笑える。
    そんな組み合わせなら絶対やるとこまでいくよね。
    とは言え絵もなかなか良いし欲望に従ってる感じが伝わってなかなか楽しめました。
    続きもあるみたいなので楽しみです。

こんなオタ友、ましてや異性が欲しい。久しぶりにおもしろい作品に出会いました。早く続きが読みたいですね。