みんなのレビューと感想「前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)」(ネタバレ非表示)

10歳をむかえたある日、突然前世の記憶が戻り前の亡くなり方をしってしまった主人公の彼女。聖女の力は現世でも残っておりたま同じような亡くなり方をしたくないため魔力を抑え周囲に目立たない学院生活をおくろうとしているのだが、

どこが完結?

え?王子が転落したところで完結した。。。
    そんなことなら「この漫画はストーリー完結しません」って最初に書いてほしい。
    わりと面白かったから課金したのに。騙された気持ちです。。。

無料分だけでごめん

無料分だけでもなかなか面白いから課金を検討してたんだけど、自己評価とレビュー評価がかけ離れてて評価が低い理由を見にいったら、どうやら打ち切りか大人の事情かは不明だけど話の途中で終わってしまうらしい。最後まで読みたいと思った作品なだけに残念でならないし、課金して悔しい思いをしなくて済んだと思うのも何か違うし…。
    課金してもしなくても作品とは関係ないところでモヤモヤさせられる作品

by 華櫻

いいところで

内容はいいのに、これからってときに、何が完やねん…!!うちきりかよっていう気持ち。もやもやした終わりです。それまでは非常によかったのに。続きが気になります

途中で完結

絵も可愛く、これからどうなるかと楽しく拝読させていただいてましたが…
    ものすごーーく中途半端に完結⁈コレはない!
    打ち切り?にしても、せめてキリの良いところまでにして下さい。

by Rるい

途中まで読んだ···

途中で止めたのは他の方のレビューを見たから!
    いやー、未完って嫌いだから最後まで課金しなくてよかったです(笑)
    読んだ分は面白いかったし、絵もよかったです。

相当の魔力、多分国1番の魔力の持ち主にも関わらず「目立たないこと」を心情に、手を抜き手を抜き生きていこうとするヒロインですが、ああなぜ目立ってしまう。
    能ある鷹は爪を隠せず!

面白いけど……

こんな終わり方ある!?ショックです
    打ち切られたのか、なんかのか分からないですが消化不良です。この終わり方に納得出来る人は少ないと思います。

完って?

気に入って購入して読み進めてたのに‥そんな中途半端で完って何?何にも完結してないよ。この状態で完結にした理由をせめて教えてくれ。納得出来ん。

by 2817

無料分まで。

他の方のレビューで、物語が完結しないままの完結表示だとわかったので、無料分だけ楽しく読ませていただきました。
    絵も内容も、悪くなかっただけに残念です。