みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

意外な展開

読み始めはなんとなく面白そうに思えなかったんだけど、途中から意外な方向へ話が進み、面白くなってきたところで無料が無くなった。
    課金して読んでます。

不安になる

全く先が読めない。

綺麗な幼馴染カナをもつ、ごくごく普通の一般男子ナホ。
    親から可愛いと溺愛されて育ったナホは自分が可愛い時思っている、若干イタイ男の子。
    年上のカナとも1番仲が良いと思っていたら、カナの友人等に言われて段々そうではないことに気がつき、心があやふやになっていく…。

無料分はこのあたりまで。
    カナ、どうなの???
    というのが謎。
    なんというか、読んでいると不安にさせられる物語でした。

by ryuha

!!!

最初はなんで自分で自分のこと可愛いって言ってるのって思ったけども、だんだんと可愛く見えてきたよ笑笑
    でも、彼が何を考えているのか今はまだ分からない。読み進めていきたい

by akk323

読んでてすごく苦しくなりました。他のレビューで皆様おっしゃってるとおり、メンタルにくる、切なくなる作品だなって感じましま。個人的にそういうのがすごく好物なので、先が楽しみで仕方ありません。

こわい

なんか主人公が純粋すぎて怖いしイライラするし、怪しい関係だなぁと読みました。主人公が素朴すぎてみてられない。

ツッコミどころ

え?って思うツッコミどころが満載な作品。ただ微妙な感じというか、世界観?が嫌いではなく最新話まで課金してます。

イタい

無料分を読みましたが、主人公が見ていてなんか…辛くなります。
    自分が可愛いと思い続けつつも周りと協調できないのが本当に…しんどい。
    展開がゆっくりなので、しんどい思いするのが多い。

by tora0

表紙に釣られて読み始めたけど…とにかく辛くて切ない(泣)拗らせ過ぎでは??思い込みも強過ぎでは??
    早く2人のイチャ甘が見たいよー!!

かわいいきみです。

賛否あるようですが…私はなんか好きです。
    先が気になります。
    自分の事を可愛いと思ってた男の子が、高校に入ってから、やっぱ可愛くなかった…って思ってしまい、幼馴染との関係も遠慮がちになってしまう。
    幼馴染は幼馴染で、遠慮がちにされてしまうのが嫌な模様。
    イマイチ、男の子の事をどう思ってるのか、幼馴染の周りの友達は、その男の子の事をどう思ってるのか。まだよくわかりません。
    でも男の子を応援したくなる感じで読めます。

こーゆーの好き!

なんとも言えないけど、少し悲しい。
    でも、すれ違ってる感じだけど、これから楽しみ!
    早く続きが読みたい!