みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はナホちゃんの勘違いっぷりが痛々しくて見てられない!って思ってたけど、気付けばドップリとハマってました。
    ナホちゃんの親は違う角度の毒親っぽいし、カナちゃんはナホちゃんのお母さんからヘンな目で見られてるか、粘着されてそうな空気がありますね。
    他にもカナちゃんには「恋人疑惑」や「ウザ絡み同級生」など面倒そうなことがいろいろあるし、これからそのへんも明らかになっていきそうでドキドキです。

無料で読めるとこまでは読んでみたら

なんなんでしょう
    このモヤモヤは!!!!
    と途中挫折しそうになりネタバレレビューを読んでみた
    無料分までは読んで決めた方が良さそうと毎日モヤモヤしながら読み続け
    その後は最後までイッキ読み(笑)
    あ~なんと言うことでしょう、もうスッキリ(笑)
    無料分を読めたことに感謝です
    欲をいうなら
    アオイ目線でも読んでみたい!!!!
    カナになんて素敵なお友達ができていたなんてと思わずにいられない
    ナホにもあの二人はきっとそんな素敵なお友達になるちがいない!!!!
    と続きが読みたくもなってしまったのでした

ナホちゃんマジックにかかって♡♡

ナホちゃんが、とにかく面白い◎◎笑笑。
    すごい純粋培養された不思議ちゃんで、もうネジなん本も外れてる言動が、ありえないだろーって思うんだけど、ついついその先が読みたくなっちゃうのが、マジックだなぁって思いましたー。
    穢れなきものへの愛おしさかなぁー。ハマります!!
    で、それにハマって、ちょっと怖いくらいな愛情表現なのが、カナですね。本当もう、マンガだからいいけどーって感じです。
    読み進めていくと、ちょっとこっちは変質者?って思ってきちゃってる今日この頃です。
    でも、とにかくナホのトンチンカンな所や
    一生懸命な所が可愛いくて好きです。
    私にも折り紙ちょうだーいって思いましたー  (*≧∀≦*)

苦手かも

親や、幼馴染からずっと「可愛い」と言われ続けてきたナホは、本当に自分が可愛い男子だと思い込んで育ってしまう。
    かなりイタイですね。
    幼馴染のカナも、2歳年上だけど、なぜかナホのいう事は否定しないから、可愛いと言ってて、それも何を考えて言ってるのか疑問です。
    特別恋愛対象として見てるなら分かるけど、少しナホと距離をとってみたりするし、頭の中⁇がいっぱいになります。
    イラッと感が多いし、何も話が進まない感じで、ポイント使用まではいかないかな。

無料分読み終わりました!

主人公の僕はかわいいから!かわいい僕!みたいな口癖がイラッとくるのと、だんだんイタイなこいつ。。と思えて来ました。クラスでもぼっちだしなんか感謝と謝罪が折り紙だし、幼稚園児?美人な幼馴染がクラスメイトと付き合ってるのか、自称かわいい僕を好きなのか?不明です。好きになってもらえる要素はない気がする。

読み続けたらナホくんの成長が見られたかもしれないですが……私は苦手な分野です。ナホくんは悪くなく、育ててきた親と幼馴染みが【可愛い可愛い】と過保護に育てすぎて勘違いモンスターとなってしまい、自分は可愛い、と1話に何度も出てくるとこがうんざりしちゃいました。かなくんも迷惑そうな感じが出てて、よくわからなかった。途中ですけど。完結までは無理そうです。

by

好きです!

高校生にもなれば自分を客観視できるようになると思うけど、相変わらず自分をかわいいと思い込んでるナホちゃん!親の育て方が…幼馴染みで美人のカナちゃんの態度も…
    これBL ?とか、いろいろ?があるけど私は好きです!
    展開がゆっくりで完結してないから、どう着地するのか楽しみです!

心が痛い

受けくんが可哀想すぎて途中で読み進めるのを諦めた。絵はきれいだしきっとハピエンなのかなとも思ったけれど心が痛い

凄い良い

インスタの広告からきました!めちゃくちゃ好みです!こういう拗らせてある系の大好物なので!
    普通のラブラブな内容がお好きな人には合わないかもしれませんね。
    じわじわ距離を慎重に勧めてる感じが凄くタイプなので、最高です!
    続編を早く読みたいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

広告で

自分が可愛いと思っている主人公。でも実際可愛いわけではなく、情報を操作されま両親と幼馴染に意図的に思い込みさせられた主人公。という、少し変わった設定でした。
    情報さえあれば、ただしく判断できる子なので、最初はイライラしましたが、結局最新まで読んじゃいました。