みんなのレビューと感想「行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサー令嬢

アラサー令嬢とありますが、異世界で30過ぎた令嬢は行き過ぎです。
    せめて20代にしないと、異世界では高齢すぎるかと思います。
    ただし面白いマンガです。

アラサーの異世界転生

仕事に生き甲斐を感じるバリバリのキャリアウーマン。
    ひょんな事から、異世界に。
    そこでは、アラサーなんて、人間のクズみたいな反応。
    どうなるの?

王子かっこいい!

いきおくれアラサー令嬢は聡明で美しい!!!
    ただ、かしこすぎて、まわりがやっかんでるんじゃないかな?!

行き遅れ

この時代の32歳は行き遅れといわれるんだな。現代では32歳の独身は普通なのにね。大変だなぁ…。でも、恋の予感がする作品。楽しみだね。

本当に愛のある人なら、行き遅れていようが何だろうが一緒に居られて幸福だと感じることでしょう。
    どうぞお幸せに

楽しみ

読み始めですが、引かれます!王子は優しいけど
    何とも頼らない様子。王子がローランド嬢に心開いて、これからどうなるのかな?

無料分

これから王子がどうなって溺愛していくのか見てみたい!!
    ここまでは全然進展ないけど、続きが読みたい!

転生物でもあまりない設定、面白い!

キャリアウーマン32歳、激務の挙げ句階段から落下、直後にノーランド男爵の長女として転生、同い年のオードリーは研究に明け暮れて、婚期を逃して居る。
    うるさく結婚しろと迫る母親、そんな時王子の家庭教師をしてる父親がぎっくり腰に、代理で彼女が行く事になった、グラフを使って講義するのが面白い、周りからは行き遅れが王子を狙っているのかと噂が…
    そこへ彼女に縁談が来た、国で1.2を争うミ―グ商店のオーナーで、42歳これが横柄で悪い噂が絶えない男、王子の婚約者候補のエイミー侯爵令嬢が、邪魔なオードリーを排除しようと差し向けたのだ、家庭教師が軌道に乗って来た彼女は、当然断る。
    業を煮やしたエイミーが店主を使って汚い手を使って来た。これは悪どい令嬢が考える常套手段、間一髪で王子が助けに来てくれた。
    転生したのが若い女の子じゃなく、アラサー女子で共通点がある事や、今より格段に結婚してないと大変な時代、そして王子も第二王子と比較されて辛い立場、二人が立場を超えて結婚できたら良いなぁと、賢明なオードリーなら王子をサポートして、素晴らしい王妃に成れると思う、続きが楽しみです。