【ネタバレあり】執着系アイドルのセックスは愛が重すぎるのレビューと感想

フィクションだからOKです

正直いくら幼馴染とはいえ自分の学校の生徒と学校内も含めて…っていうのは大人としてどうなん??とは思うけど、まぁその辺りはフィクションなので…

どちらかというと事務所の対応が無理すぎました。
    本人が辞めたいって言ってるのに勝手に相手の女性を拉致って付き合いやめるって誓約書書かせようとしてるのヤバすぎ
    18になったら辞めるってずっと言い続けてたのにそんなことする事務所は別れたとしても契約解除するでしょ…

星3

ありきたりなようでなかなかない設定です。(どっち?笑)
    イケメンな男性アイドルが彼女(ではないが一先ずそういうことにしておこう。)を溺愛〜とかまでは割とあるパターンですが、年齢設定とか、まさかの童貞とか、、はなかなか無いかと笑
    まあ面白いので良いです!

んー

気になって読み進んでいましたが、ムズムズしちゃいました( ;꒳; )

何より生徒っていうのが…アウト〜笑
    ファンタジーとは言い張れないから、未成年でもせめて卒業済とかであって欲しかった

でも、年の差っていいですよね(*´꒳`*)

めちゃくちゃいいです

かわいいです!アイドルで幼馴染はちょっと夢ありすぎる設定ですが、憧れますね笑笑
    こんなふうに年下の子からめちゃくちゃ愛されるお話、好きです!

アイドルで幼なじみで…までは良かったんだけど、生徒で、はちょっとやり過ぎだったかな。詰め込み過ぎ。。。事務所のやり方も拉致はちょっとリアリティ無さすぎて。最初の始まり設定は面白いので、なんかちょっと惜しい気持ちです。

漫画だから

漫画の世界だからありだけど現実だとなし、でも漫画だから、、と考えを改めて無料分を読み進めました。小さい頃から大好きだった初恋のお姉さんを思い続けるなんて素敵です。

気になる

28歳・高校教諭の南あやは大人気アイドルグループ『arise』SORAの大ファン。実家が隣同士で小さい頃から弟のように可愛がってきた彼を見守るのが日課であり、生きがいとなっていた。す

ギャップ姿にたまらないーーー!!!
    学校とかアイドル姿の時はかっこよく、家となるとベタベタ…たまらない。
    途中までしか読んでないけど、購入決定です

広告で見かけてずっと見たかった作品でした!
    女性の身体の肉感が男性エロ漫画っぽいのが気になりますが、男性のヤンデレ具合がいい感じにゾクゾクします笑

面白そう!

テレビで見てたアイドルが結婚宣言!そしてグループ脱退!
    え〜って思ってたら結婚相手が自分だったなんて、、
    推しのいる人間にはこの上ないハッピーなお話ですね。