みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いが素敵

全体的に爽やかな印象^_^
    青春だなぁ。自分の学生時代を思い出せる作品です。絵のタッチも好みです!!

松永さんから来ました☆

リビングの松永さん
    ドラマで観て→マンガを読んで
    から作者買いで来ました☆
    どちらも絵がかわいくて良かったです

by Chisa

青春

こちらの作者さんのリビングの松永さんが好きで、作者買いしました。
    美大の同級生で、真面目な主人公とバンドマンのイケメンが恋に落ちるお話。
    こんな展開現実にはないでしょうが、いいなぁーって思いながら読んでます。

by merc1

まだ3話しか読んでないくせに‥面白い予感してます(о´∀`о)まず絵が綺麗で人物も可愛い&カッコいいので読んでて気持ちいいですね⭐︎背景の細かいところも丁寧です。今後、たくさんキュンを期待しての⭐︎4つです。

パソコン、水かけられてこわされた、スゴい出会い!その後も、課題やるのにパソコン貸す。とガクはひばりを自分ちに連れて行く!
    中々こんな現実はないだろうが、ガクの感性にひばりはビビッと来たのかな?今後が楽しみ!

これだいぶオヌヌメ!

こうゆう出会い方って定番ではあるけど…他の作品とは一味違うなぁーって思った‼︎
    いい意味で‼︎アドバイスのとことかそのまま帰るかと思ったら仲直り❤️
    そうゆうパターンも結構ありなんだが

私はこの作者さんと相性が悪いのか、なんだかしっくりこないです。
    絵はとても上手で引き込まれるのですが、初対面の印象が最悪の男の子のうちにいきなり上がりこんで徹夜?…ちょっとあり得なさすぎるかな。

かっこいい男と可愛い女

ダメバンドマンかと思ったら可愛くてかっこいいし天才肌なのかな(美大だしバンドマンだし)
    女の子の方も可愛いし読むべき

リビングの・・からの新作ですね。
    またまた楽しみです。
    今回は美大生のお話です。
    イケメンバンドマンと真面目が取り柄の女の子の恋の設定です。
    がくという名前がかっこいい。
    少し強引なのもまたイイ!!

絵が良い

無料分1話しか読んでないけど絵が良い。男の子イケメンです。脇役の男の子もいいお顔。女の子がちょいモブっぽいけど。
    続きが気になる終わり方してくれてるのでポイント付いたら購入したいと思います。