みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

43話まで読みました♪旦那の不倫現場を見て証拠を撮ろうとしてたら、旦那と目が合って動けなくなっている所にトラックが突っ込ん出来て、気が付いたら過去に戻ってて、高校からやり直して旦那と付き合わないようにがんばるんだけど、実は旦那も過去に戻ってて、色々あってやっぱり過去も付き合う事になって気持ちをしっかりと確かめあったら、現代に二人で戻ったら事故現場だった!旦那が庇って昏睡状態に…現代に戻ったら不倫相手(実際は不倫してなかった)は前と違う人生になってて旦那に付きまとうような人ではなくなってて良かった…!続きは最後まで読みたいと思います♪

こんなに

愛されてるなんて素晴らしい!しかも2人が同じ時に同じ空間をやり直せるなんて、これは運命の人以外の何者でもないです。
    続きが読めていないので楽しみです!

広告から気になり購入しました。
    主人公が可愛いのとストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
    ただ途中から話が進まなくなるのと一話が短いのでその点星マイナス1です。。

どうなるのか

読んでると旦那も絶対みくのこと好きだし、不倫もしてないだろうし何か裏がある。
    でもさー、そもそも何か理由があるにしても腕組んで歩くのはダメじゃん?私からしたらそれはもう既に浮気だな。
    ただ、現在の仕事が弁護士だから何かあるのは確かだろうけど。
    過去に戻って分かるのかな。ずっとモヤモヤ展開だから早く解決して欲しい。

予想がつかない。

ヒロインが、夫の浮気に気がつくといった設定だけど…今の所ほんとに裏切っていると確定していない、それが救いです。と同時に結果がどうなるかわからい…希望でもあります。個人としては、ヒロインの勘違いでハッピーエンドになって欲しいです。

最初は微妙かも?とか思いながら読んでいましたが(ごめんなさい!)途中からハマってしまいました!笑
    思っていた展開と違う!面白いです。
    不倫してたんじゃなかったんだねー!良かった!!

ふたりとも、高校生にもどるとか、なかなかなかなか想定外で。どうなっていくのか。釘付けでした。ついに。二人が、カミングアウトした

優しくて家事も率先してしてくれる夫との生活。
    みくは結婚記念日にも女と一緒にいた夫を撮ろうとしてトラックに轢かれてしまう。
    そしてタイムスリップ。女子高生に戻ったみくは、後の夫とは関わらずに過ごす事にしていたが、何と夫婦揃ってタイムスリップしていた。
    これってどうなるの?
    2人未来から来てるってバレてるなら、未来は変わらないのでは?

恋愛の

恋愛のタイムスリップものって珍しいきがする。なんか地球の危機を救ったり、壮大なものが多いよね。
    でもまあまあ楽しめました。

The普通でしたねこれはもっちょっとひねりほしいかなーってかんじsmartにかんがえてこうよ!!!!