みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みたいけど

上司の甘さと、主人公の真面目さに先を読みたいけど、無料からさきも結構続くみたいだから、長引く話なら課金するか悩ましいないようかな

ほのぼの

ありきたりな展開なようだけど、なんだかスっと物語が入って来ました。一気に読んでしまって今は続きの配信が待ち遠しいです。

上司に課長は部下の主人公を仕事上でもよく見ているけど、プライベートでも彼女のペースに合わながら好意を伝えていってるのが良いです。両思い同士だよねって突っ込みながら読んでます。まだ途中ですがお似合いの2人のハッピーエンドを期待します。

一話読むたびに課長〜!って叫びたくなる。

地味で真面目な主人公の唐戸さんと、周りには塩対応の課長ですが唐戸さんには甘く「好き」アピールもなかなか唐戸さんには届かなくて…
    唐戸さんが課長の気持ちに気付いたらどうなって行くのか楽しみです。

無料分だけ

頑張ってる部下とたまたま飲食店で居合わせて、ご褒美をあげると言い放つ。
    ちょっと間違えば怖い話だけど、きっと男性側がイケメン(の体)だから許されるんだろうな。
    無料分しか読んでいませんが、展開はゆっくり目?
    甘々になるにはもう少しかかりそう。

楽しみです。

部長の業務中とプライベートとの差があり、その差が次も見たくなる要因ですね。
    部下の彼女もそんな部長の姿に見惚れてしまい可愛いです。ら

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    課長の会社とプライベートのギャップにキュンとします。

厳しい上司が、自分にだけ優しい、って、嬉しいけど、動機がはっきりわからないとコワイような。。。
    でも、微笑ましいやり取りにほっこりします。

会社の態度と裏腹

デートで 優し過ぎる位に甘やかす彼氏 デートでされたら女の子は 嬉しくなって どんどん好きが 大きくなってしまう☺️🎶