みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

部長ーかっこいい!
    絵も美男美女ですごくいい!無料分だけ読んだけど続きが気になります。あの二人は付き合うのかな?

しょっぱなから凄い展開

しょっぱなから読者を惹きつけるストーリー展開。
    最後まで読んでいませんが、
    このままグイグイ最後まで読者を惹きつけるのでしょうか。
    ありがちな話でそれができたら、凄いです。

無料の分の試し読みだけですが、上司がかなりのハイスペック男子で、今後どんな展開になるのか気になりました。

これは部長が前から好きだったパターンかな?と思いつつ読み進めてしまった。今後二人がどうなっていくのか楽しみにポイント貯めておきます。

部長ヤバみ!好きになるやん❤️ってか、同じ職場で浮気されて、された側としても気まずいよな💦幸せになって欲しい!ギャフンといわせろ!

by さち6

めちゃくちゃイケメンの敏腕上司の元でバリバリ働く主人公。社内に彼もいて順風満帆に思えたのに、イベント会場で

男とはなぜ裏切るのかというでだしで、、、かっこいい上司が助けてくれて、これからのてんかいがたのしみです。

by Never

無料分があったので

読み始めました。話の最後に「今後の展開は…」っていうのが毎回あるのでしょうか?その分話を進めるか、短くしてポイントを下げてくれたらいいのになぁ~と思います。話自体はまぁまぁまぁまぁ…って感じなのですが、今後の展開はを見るたびに読む気がなくなり購入にはいたりませんでした。

優しい大人

包み込んでくれるおおきな包容力。
    大人の魅力。オーラに負けて緊張してしまう相手に翻弄されながら少しづつ心を開いていく主人公。どのように本当の愛に発展していくのか楽しみです。