みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります!

絵が好みで無料分もたくさんありそうなので読み始めましたが、ヒロインが前向きで殿下とこれからどうなってくか気になって仕方ない!

最近こんなストーリー多いですよね。
    自国で認められず婚約破棄。で、逃げ出して他国の王子に見そめられる。
    こちらの作品もですが、楽しく読めます。

優しくてほんわかした可愛らしい主人公です。
    突然ハムスターに運ばれたり、それがまた可愛いし面白いし。
    続きが読みたくなります!

まがいものの令嬢マリア
    ワケあり王子
    レイヴァルトとなぜか幻獣に
    好かれてしまう
    織りなす
    ラブファンタジー

悟った!!

伯爵領を抜け森でハムちゃん群が出てきたところで『なんでもありなんだな!!』と……悟ってしまった!!
    このデカいハムスター何がしたかったのかは謎ですが、可愛いです💕

無料分だけ読みました。
    でっかいハムスターがめっちゃ謎ー!でもなんか可愛いのでアリです♡
    他にも謎はいっぱいあるので、これからの展開が気になります!

めっちゃ面白い!

わたし自分がセラピストなのでこういう薬師もの(しかもファンタジー)最高です!幻獣も可愛いし、、、ハムスターデカ過ぎるけど笑。

まず

巨大ハムスターというところにツボに入ってしまい、笑いすぎて先に進むことができませんでした。ハムスターを巨大化するとは天才です。

かわいい

登場人物全部が可愛いし、絵が綺麗です。もちろん、主人公も我が道を行くという女の子だけど、優しくて可愛い。この性格だけでみんなに好かれるダロウけど、みんなを虜にする匂いがするって?この先どうなるのだろう。

by mikalon

愛されます

主人公が本当にかわいくて素直で魅力的。
    そりゃ愛されます。
    でも、読み進めるうちに、愛される理由が他にもありそう。
    楽しみです。

by