みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)

絵がきれいですね。私は好きです。
    主人公のドMな性癖も、最初は大丈夫か!?と突っ込み入れたくなる感じだけど、だんだんと、真剣に悩んでるのが伝わってくるし、だからこその、最初は色々と疑ってかかってたヒーローも、主人公に惹かれていくんだなと。
    なかなかハマる作品です。

ストーリー展開がめちゃくちゃ面白くて、読んでて飽きないマンガです!笑
    みさとさんが特に面白い。仕事中に妄想しちゃって、現実に戻る瞬間とか。

絵が好き

結構絵が苦手だとストーリーが良くても読む気になれないたちなので絵が綺麗だし面白いと思います。気持ちわかるしwww

こんなの素敵すぎる

女子ならみんなが妄想してると思うしそうされたいってどっかで思ってるかもしれない

普通って普通じゃないからいいよね

絵がとてもキレイで、読みやすいです。ストーリーも素直な女子が流される感じがおもしろい。続きが楽しみです。

すごいハマる

久々にグッとくる漫画!
    展開が少しゆっくりと感じましたが、想いを伝え合ったところから良すぎて何度も全部読み返してしまいます〜。
    アキくんの表情とか描き方がめっちゃドキドキしてそそられます。主人公はいつもあんなエロい格好なんだ?笑
    お兄さんの存在もこれからどうなるか楽しみです!

絵がキレイ。
    変態な女の子だけど、可愛らしい感じ。ものすごく変態なのを理解している彼はなかなかすごいね。

今まで普通の付き合いをしてきたけど、実は演技で本当は普通じゃないドM。あるひ、あきくんに会って、あき君にだけ本当の自分がださらように。瑛二くんとあき君とで同じ女性を奪い合うのかなぁ?

画も綺麗でストーリーも面白い。
    登場人物それぞれの個性や立場も現実にありそうだし、臭いに敏感なのも分かる気がする。
    今後の展開が楽しみ。

ちょっと変わったクセ強のお嬢様。。。
    だけど、自分を偽ってまで人に付き合う事もないし。本当の自分を好きになってくれる人が一番ですね。

by daji