【ネタバレあり】見捨てられた令嬢と深紅の公爵のレビューと感想

絵に描いたように、不幸だった主人公が飛んでもない苦労のはてに幸せになります!王道物語好きな人にはおすすめ!

見捨てられた

カラーで綺麗で読みやすく完結しちゃいました。(´;ω;`)とっても素敵なストーリーズです。最後まで楽しめました。

なんか最初が酷くてかわいそすぎた。
    スレ違いの両肩思い。
    最後には想いが通じて幸せいっぱい。
    番外編のラストはちょっと笑った。

by C29

主人公が自信を取り戻してやり直すところも、すれ違いやなんかのモヤモヤも、よくあるお話ではありますが魅力的なでした。おもしろかったです!

by zzvyu

この手の作品が溢れているので読み手には印象が残らないでしょう。
    もう少し展開にひねりが欲しい。
    飛ばして読んでも困りませんでした。

by 花嵐

すごい

過去のエピソードのお話が長いんだけど、主人公が
    強く優しいことがよく分かります。結果はめられるのだけど、、

好き

私は結構好きな漫画なんだけど評価低くて驚きです。無料分はひたすら辛い内容だからかな。
    ジュスティーヌが懸命に生きて少しずつ環境がよくなり、シメオン様と会うという全てが運命のよう。
    シメオン様がジュスティーヌを抱く時、男っぽくて強引さも野生的な部分もあってよりドキドキできます!

どん底から這い上がる感じがいい!

辛い目に遭わされて、貴族のプライドも捨てて妹のために懸命働くヒロインがたくましい。幸せをあきらめた頃に、シメオンとの愛が深まるものの、お互いに愛してるのにすれ違いながら抱かれちゃってるのが焦ったいです。
    早く誤解がとけて、ハッピーエンドになりますように。課金して読んでおります。

主人公、よく頑張ってる

病気の妹を抱えて、泥棒の疑いまでかけられ、身分を隠しながらも、よく頑張ってるなぁ…と思います。是非幸せになって欲しい…。

by 921

冤罪で病気の妹つれて隠れる。お姉ちゃんは強いけど、他の人を頼ることをしらない。そんな人が幸せになって欲しい