みんなのレビューと感想「貢ぎ物は冷血領主に運命を捧げる」(ネタバレ非表示)

綺麗ですね~
    話の内容も生まれ変わってまた可愛がっていた人に逢える
    そしてその人に愛して貰える運命

あの前世の記憶を思い出したシーン素敵でした

さらにこれからアルのお兄様
    絡んでくるでしょうね~
    また綺麗な御方で…でも小さかったアルをもしかしたら苦しめてた1人?だったのか…

なら絶対問題あり❗
    2人の邪魔になるのなら即刻OUTでお願いしたい

大好きです!

「ストレンジドラゴン」で大好きになり、「偽りのフレイヤ」で心震えるシーンを楽しませて頂いてる石原先生のBL作品が見られるなんて、、ありがとうございます。期待を超える美しい絵と世界観が本当に、どこを切り取っても好きでした。これからも楽しみです。

さすがの石原先生

さすがです。魅入ってしまいます。内容はもちろん画力が。美しいとしか言えない。
    BL好きの自分としては、『偽りフレイヤ』からの本作品は嬉しいしかありません。そして石原先生、BLを描いて下さってありがとうございます!
    これからが楽しみです。

by ANRD

購入させていただき、ありがとうございます

としか言いようがない。石原先生が描いてくれるんですよ、あのストーリー構成が巧みで描写が繊細で美麗なキャラクターの、あの、石原先生がBL描いてくれてるんですよ
    生きてて良かった、そんな気持ちです

転生したらころされる?

転生したら王への貢ぎ者として送られた。
    本当は美人な娘を差し出して飽きたら処分されるので村長は自分の娘の代わりに綺麗な男を送ったのだ。
    ばれたら処分されるがその王は昔彼が助けたアルタイルだった!

うん

別に今のところ変にひねくれて冷血になったわけじゃなさそうだし
    2人共可愛いし
    続きで家族出てきそうだし
    ザマァはされたしいい

絵が美しい

石原先生のきれいな絵で見入ってしまいます。偽りのフレイヤが大好きなので新ジャンルもとっても応援してます。

「偽りのフレイヤ」がとても好きでこちらに来ました!予想通りキレイな世界観で、ストーリーもおもしろいです!

by sstst

貢物

絵もきれいで読みやすいです。

作者の絵が気に入っています。

繊細でストーリーも

素晴らしいく、おすすめします。

絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありますが、2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります