みんなのレビューと感想「帝都の使用人は恋染むる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好きです

おすすめででていたので読んでみました。昔の金持ちって‥よくある話なんだな、気にいらなかったらすぐにクビ、とか。まだ途中ですが面白くなっていくのかな‥。

はじめは

はじめはただの下宿人…という所が、次第に2人の距離が縮まり何かが変化していく。髪の毛を切った姿もまた凛々しくて素敵でした。

タイトルにひかれて

タイトルに引かれてためしに読んでみたが、どういうわけか居場所をなくした彼女が使用人として働くことになり恋に落ちると言うことだろうか

使用人との恋

使用人みやとご子息の優さまの許されるぬ恋が始まる予感!『失恋未遂』を全巻購読したので続く長編に期待します!

おとぎ話

昔はこんなことが普通にあったのかなー?紹介もなく身元のわからない人を女中さんとして簡単に雇うだろうかと思ってみていました。でも日本版シンデレラストーリーと思うと面白いかも。

自分からお願いできるなんて素敵だよね〜
    そして運命な出会いとして恋愛へ
    色々ありながらも彼女に惹かれていくんだね。

先が気になる

一気に全部みてしまったー。作者さん買いで間違いないと思っていたけど、やっぱり間違いない。先が気になる。

続きがよみたい

大正時代のお話です。
    寡黙な男性とお手伝いさん、いまのところ三角関係なりそうな気配。
    どんな風に話が流れていくか、すごく気になります。ら

この先

無料分読みました。かなり期待できる感じです!作用人と主人の関係どうなっていくのか気になります。ポイント更新したらすぐに全話購入します!

絵も丁寧で綺麗で、時代背景の設定も素敵なのに、試しや読みがあまりできないのが辛すぎます!!無料分がほしい!!