みんなのレビューと感想「絶倫外国人の巨●でネトラレて…~彼より大きい規格外SEXに私はイキ堕ちる」(ネタバレ非表示)

エロさがたくさん

題名からしても絵からしてもエロいです。エロ過ぎです。絵はとても可愛いけど無料一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。気になる終わり方がさらに深みにハマりそうですがきっと読んでしまうと思います。女の子は可愛いのでエロスを求めるなら良いと思います。

ん~...

無料分だけ読んで見ましたが今一興味がわきませんでした。特に「シヲリイタさん」という作者さんの作品、ヒロインの胸がホルスタイン以上?(笑) あれは巨乳設定なのか何なのか分かりませんがあり得ないし読む気もおきませんね。

ありきたり

ありきたりな内容です。
    嫌いじゃないけど、読み応えはないかも?もう少し、男女の情みたいなものの描写があるとたのしいかも?結局男性優位なのねみたいな設定はたまらんです。

タイトルの絵が好みだったのでお試しを開いて読みました。いろんな作者さんのやつだったので気になるものがありました。
    どの作品も少しずつだったので読んでみたいと思いました~!

短編だし気になる作者さんのだけを読めるのはとても良いです。絵やストーリーのレベルに差が大きすぎるので当たり外れが多く、全部購入は難しいので…。

オムニバス形式のストーリー達が、なかなかの内容になってるので、ちょっとオススメしちゃいます。
    是非1話くらいは無料で解放してあげて欲しい

1話目当て

1話目当てで読みました。
    絵が綺麗で、とても読みやすかったです。
    行為までの流れが、自然で
    こう言うのもアリだな、と。

色々な方の作品なので好きな作者の方の物を選んで読むのも全然いいと思ってます。個人的には1話目の方の作品が絵もきれいで好きです。

話はいいが

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、登場人物の描き方がちょっと苦手なので続きを楽しみにします。

うん

○根いいわ。実際は困るけど
    マンガで見る分には最高。
    女の子も可愛くてよき。
    寝取られなんて現実無理だから
    有難い作品。