みんなのレビューと感想「残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。避ける方法として、全力で残念な方向にもっていき過ぎてるので、悪目立ちしててこれで本当に回避出来るのかは疑問になりました。ストーリーの内容は面白いので、この後どうなっていくのか気になります。

by iiz

お茶目。

最初から話しが面白くて、読んでる最中にうっかり笑ってしまう。主人公の女の子が凄く可愛いのに、どこか抜けてて周りを困らせしまう場面があったり面白すぎる。

可愛い!

転生者が1人じゃないのは、何作かあるけどこんなに多いのは初めてかも。🤣イリスのちょっと間違った努力が可愛いし、周りの人も色々あったのに優しさを忘れない。素敵!

by jrg

一気読み

あれよあれよという間に一気読みです。
    面白い。主人公の発想も面白いし、とにかく明るくて残念な娘(笑)相手の男の子がまた素直で良い子。

まだ少ししか読めていないのですが、、めちゃくちゃ面白いし、得に私的には、絵がものすごく好きです!!続きもめっちゃ気になります~~ッッ!!

おもしろいの発見!
    4人の悪役令嬢が同時に記憶を思いだし、それぞれのシーンで「回避」「逃走」「応援」とがんばり、最後は「応戦」にでます。
    どんな、断罪回避があるのか楽しみです。

残念通り越してハッピーに!

最後まで一気に読んでしましました。イリスの残念がだんだん面白くなってくるし、くせになる。それを受け止めるヘンリーもいい感じ。

残念な令嬢…。

残念な令嬢を演じるために努力を続ける主人公…。
    つづきがはやくよみたいです。
    予想外な令嬢の行方が気になります。

最後はまとまりサクッと?

ストーリー入り方、仲良し冤罪令嬢?重くなくからの流れが読みやすく…だが、最後の方は結末ハッピーエンドながら味気なく、残念!

一気に

面白くて一気にいってしまいました😊
    完結してると買いやすくて
    テンポも良く次!次!!と楽しく読ませていただきました!

by ristok