【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想

皇太子はめっちゃ悪い人に見えたのに本当は昔事情のせいだっただけで本当は素直で真っ直ぐな人だったとわかって見直したかも

学園ものですが、時代が違うので楽しく見れます。
    絵がとても綺麗です♪
    特に主人公の双子がとっても、かわいい♪

絵がきれいでかわいい。絵と同様にヒロインも美しくかわいい。ヒーローが多数登場し、展開がありきたりか意表をつくのかわからないが、結末は想像できる感じ。冒頭は残酷でいたましいシーンで気分がわるい。が、それは最初だけなのか?、随所にコミカルにも描かれている。主題がよくわからない。

リナリーちゃんは誰を好きになるのかしら…私は狐さんと恋仲になって欲しいなぁーと思っています!気になる〜

どうなるのか

何とも不思議な設定で、あり得ないとわかっていますが、だからこそ、だれと結ばれるのか気になります。リアム、とてもかわいいです。

男装ってバレないのかな?

とにかくカラーで絵が可愛いです!
    簡単にいうと、男装した主人公が周りのチヤホヤされまくります。ただ、主人公が鈍感すぎるので全く気づきませんが、そこも魅力です。
    読んでいて、主人公は男装を隠す気はないのか?と思いますし、実際にバレます笑
    結構登場人物の好き嫌いが別れるかなーと思います。

by 暇人a

男装してても可愛い!

性格もいいし、兄弟にも家族にも恵まれている主人公。過去を変えようと頑張ってるけど、敵に好かれてしまう。仇もイケメン。実は優しい面もあり。キュンあります!

とても面白い

男子生徒になりきって騎士団(?)に入って、2人にバレたけどそれでも続けて、とても面白くて続きが楽しみです!!

大好き

基本的にスクロールほうは個人的に読みにくいと感じてしまうので避けていたんですが、レビューが高評価の物が多いので読んでみました
    もうめちゃくちゃいいです。最初大分シリアスなところから始まっていくんですが、まず絵が綺麗。そして主人公たちのキャラデザも好みで、だんだんと変わっていく登場人物がとても愛らしい。この作品を読むためだったらスクロールも全然苦じゃなかったです。
    もっと読みたい。そう感じられるとてもいい作品でした

なによりも男装の女の子と、その子を取り合う騎士たちの描写が、尊すぎるっっっ!!!絵柄もめっちゃタイプで、毎日無料を楽しんでます😆