みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

ディラン推し〜♡
    とにかく絵が好き‼︎
    カラーで綺麗だし、リナリーもディランも可愛いし、なかなか鈍いディランが面白い‼︎

裏切らない👍

双子の姉、リナリーが弟になりかわって学園で頑張って運命を変える話なんですが、予想通りの展開が待っています🤣 さて最終的に誰が選ばれるのか、気になります。
    そして転生者というのは何故あんなに素直に前世の記憶を信じるのだろう?不思議。

めちゃくちゃ面白い

双子で入れ替わって生活はよくある話であるものの、読み進めていくと、ハマります!
    婚約者もかっこいいし、なんだかかわいいけれど、リナリーには皇太子とうまくいってほしい。前世の処刑にも、何か裏がありそう。今後が楽しみです。

おもしろそう?

なんで、男装するのか??おもしろそう!?続きが気になる、読んでみたいー!!令嬢とかいいなあー。関係ない世界だわ、

幸せになって

無料話数読み終わってしまいました。面白いけど、残りの話数がまだまだたくさんあるし、完結してもないので、もう少し様子見します。

最初から面白いし、ストーリーの展開スピードもちょうどよくて読みやすかったです!花ざりの君たちへみたいなところもあってたのしいです!

毎日無料連載で25話まで読みました!
    最初はなんで酷い奴!って思ったけど、だんだん面白くなってきて続きも読みたくなりました!

by Nasuco

華麗な世界

毎回続きが気になります! ほんわかな?カイル様の雰囲気が素敵です 華もあっていいな~ リナリーもかわいいな~

なんか…

とりかへばや…。みたいで、わかりやすいかな?と、思って、読み始めました。なんか、加害行為が、辛すぎるなあ。

無料分だけ

無料分だけ読みました
    ルックス的にカイルが気になり、今後どうなるのか興味ありです
    なかなか恨みの重そうな始まり方なので、宿敵とは簡単には和解の道にいかないでほしいところ…すべて読めていないのでこの評価です

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全2,153件