みんなのレビューと感想「蔑む視線が最高です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩、好きっ!

好みは分かれるかもしれませんが、ドS級の冷たさの中にある優しさと暖かさに無事死亡です!
    好きです、先輩!!
    絵好み、先輩も好み、ストーリーも好み、ありがとうございますっっ!

蔑むか…
    最初はいいけど、付き合いが長くなったらやだな…
    Мの人はいいのかな…
    最初はカッコいいなんて思っちゃうかもだけどね…

良かった

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。蔑む視線にキュンキュンするってどんだけドMですか(笑)

冷たい態度とられると好きになっちゃうって全く理解できない。あまあまなシーンが好物の人だと物足りなくなるのか。読んでみたい。

ツンデレってこと?

ちょっと言葉の意味合いが違うかもしれませんが、常にツンツンしてるキャラを好きな訳ではなく、たまに見せるギャップ萌えが好評なのでしょうか。

こういうちょっとアブノーマル系のヒロイン大好きです。
    甘々な彼よりも蔑むような目線で自分を見る彼の方が好き。
    表面じゃなくて本質が大事だよね。

詩ちゃんの気持ちがわかるw

M気質のわたしには、それわかる!って共感ポイントが多く、詩ちゃんと一緒にズキュンってなりました!
    こんな先輩いたら絶対好きになっちゃう!
    先輩は言葉がきついところもあるけど、心はとても優しい人なので理想のSです(o^^o)
    詩ちゃんがウブなので物語にエロさがないのは少し残念ですが、早く結ばれればいいのに〜と読むのがやめられなくなります。

詩ちゃんかわいい🎵

ヒロインの詩ちゃんは冷たい視線と言葉にキュンキュンしてしまうM子。
    そんな詩ちゃんが好きになった先輩は冷たいの中にも優しさが。
    やっぱりドSでも優しくなければダメなんですよね。
    愛のある冷たさがいいのですね。
    恋が分からない詩ちゃんとめんどくさがりの先輩の絡みが可愛くて💕

ふむ。先輩、最高です。冷たくない。優しい。Mなウタコには最高すぎる先輩。
    ウタコの正直で擦れてない魅力に早く気づいて♡

ハマリます!
    優しさが全面に出てる先輩カッコいいです。
    ウタちゃんも正直で可愛いすぎる。
    先輩も気になってきちゃうの分かります。