【ネタバレあり】東千石さんのメイクアップドールのレビューと感想(3ページ目)

無理分だけ読みました!絵が可愛くてすきです。
    ただ実際にはありえなさそうで感情移入できなかったー!こんなイケメンと出会いたいですけどね!

うわー夢のあるお話ですね。かっこいい男子に綺麗にしてもらって、ご飯作ってもらっていいこと三昧!羨ましすぎ!

ひゃー

まだ無料分だけですが。練習人形っていうけど、それだけなのー?あきらを好きなの?と東千石さんの本心が知りたいです!!

面白いです!続きが楽しみです。ヒロインは自分に自信がなさすぎてめっちゃ謙虚なとこも、東千石さんの、はぁ?って言うちょっと怖い反応なのに優しいとこも好きです。ライバルとか出てきたらもっと面白いだろうな。今後に期待です。

ヒロインが可愛い!!

怜がヒーローにハマるのもわかるし、メイクの力って本当に凄いなぁっと痛感しますよね。

どんな結末を向かえるのか?楽しみです!!

こんな手取り足取りなんでもやってくれるイケメン彼氏いたらビビるし全世界の女子の憧れ!!
    とにかくアキラが羨ましすぎる!!

素敵すぎる

こんなにイケメンからメイクしてもらったら、失神します笑笑 彼女がこれからどんどん綺麗になっていくんだろうなぁ、と楽しみに今後も読んで行きます!

ラッキー

私もジャージ女子だから、こんな出会いがあったら、ぜひぜひって思う。ここからどんなふうに変身していくか楽しみ。

by わいY

イケメン最高

中の絵がダイスキ!!表紙だけみたら、好きな感じのタッチでは無かったのでスルーしていたのですが(いつもは表紙買い多いけど、これは作者買)ストーリー読み進めていたらテンポも良くて好き!!表紙だけなんか下手な気がします。漫画はめちゃくちゃ絵が綺麗でダイスキです。

美への魔法

女性は、衣装やメイクで人生変わるんですね。
    まさにその説明書のような作品。
    男子か?というジャージでしか過ごさない女子を、衣装選び、ヘアメイクをして変身させていく。誰にでも出来る能力じゃないから、すごく魔法の様に感じてしまう。