みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どハマりしてしまって、無料で読んだあと課金して全部読みました!笑 可愛い萌ちゃんにドキドキしてしまいました

by Wooow

わかってるのか、分かってないのか。どっちー?と思ってましたが、やっぱり気づいてましたか!彼女はいつ気づくんでしょうか?同一人物と気づいた時、どう燃え上がるのか楽しみです。

by 92t92

えろい

ムラムラしてる時によむとめっちゃ興奮しました。Mなのでこういう漫画はとても好物です
    絵も綺麗なのでおすすめ♡

めちゃくちゃえろい(笑)でも嫌なエロじゃなくて、激しいのに綺麗なエロです(笑)ストーリーも面白いしどんどん引き込まれます!!

仮面をつけた秘密の関係なんて、すごくドキドキしました。真の自分を開放できるなんていいなぁしかありません。続きが気になります。

えっろい

かなりの激しめのえろすです。
    婚約したくないヒロイン。
    でもえちえちなお店で出会ったのは相手の男性。
    マスクしてるから顔が見えない!
    激しいエロエロ行為!
    いや、ますくでどんなけ顔見えないんやWww

えっちちすぎる♡

こんなに相性がいい相手と出会ってみたい切実な悩みと願い…。数が足りないのかタイミングが悪いのか…。人生で1度は出会いたいなあ

絵が綺麗でグラマラスでファンになりました。2人の関係もドキドキハラハラキュンキュンしながら読み進めています。

次がどうなるんだろうって思いたながらドキドキして読んでいます!ネタバレレビューが気になりますが…·͜· ꕤ︎︎

設定としてはとても好きなのですが、途中からマスクの意味が無くなってきてる気がしますが、まぁそれも面白みのうちに入っていて、楽しませてもらっています。

by C-K-M