みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラッキーマン

突然勝手にダウンロードされたアプリは女の人とエッチをすると報酬が貰えるとゆうアプリだった。主人公も自分の好みを女性を選び、指定されたその場所に行ったら確かにその女性はいた。その後彼女と行為をおこない携帯を見たら、やっぱり報酬が振り込まれていた。いったい誰が…?

ラッキー?

匠が楽にお金をかせげる上に、女の人とも出来る最高なストーリーです。でも、逆の立場でも、可能ならみんなこんな事をして稼ぐ人は増えるんじゃあないかなと思いました。

アプリが突然スマホにダウンロードされて、指示をクリアしたらどんどんお金がもらえるし、肉体改造もできるし?!
    そんなアホな、なお話です。

無料分だけ読みました。
    ありえないアプリなんだけど、
    このアプリがあれば、、
    みんなが幸せになれる?

作家さんは韓国の方??

女の子の絵が可愛くて無料分を読んでみました。身体とか顔とかは可愛いのですが、無理やり日本の名前とかにしないほうがいいかな。韓国好きなのでそのままハングル表記の方がいいな。ストーリーが続きが気になるので、このまま読み進めます。

男の夢

女の子の容姿から何から、思春期〜の男の子から大人の男まで夢に見るような容姿や話の展開すぎて、笑えてきます。

by こko

マッチ

マッチングみたいだけど、一歩先を言っているようなすごいアプリ。
    でも行為はそこまでエロさを感じない。最初だからかな?

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が、気になります。もっと無料分が、あったら良かったです。

絵は綺麗

男性に人気の漫画ということで、よくある胸強調ドーン!おしりドーン!だと思ったら意外と絵が綺麗でした。

無料お試しがあったので、読んでみました。
    結構楽しんで読めますよ❗
    ストーリーもおもしろいですよ❗皆さんも是非とも読んでくだい。