【ネタバレあり】ヤりまくりアプリのレビューと感想(2ページ目)

うーん。

こんなウマイ話、あるわけないし、最初はイイ思いをさせといて、どんなどんでん返しがあるのか見てみたいです!笑

アホやなぁと思う作品でした。設定が新しく馬鹿馬鹿しくも新鮮でした。アプリが教えてくれる。それも得してお金が稼げるなんて。何か痛いことでもこれから先あるのかな

アプリは何のために作られた?

アプリの指示やルール通りに行動して女を落としつづけてお金も入ってくる。都合の良いことばかりだが何のために作られたのか?誰が作ったのかの種明かしはあるのかな?

面白いっ。
    こんなアプリあったら…使ってみたいな。
    これこそ、気持ちよくキレイになれる。
    ただ、ただの代償が怖いかもっ。

なんか違和感…。というのかな?日本の漫画じゃないから?でも、絵は可愛いし綺麗。もう少し読み進めたら、良くなってくるかも?と思い無料分は読みたい。

無料分、10話まで読みました。設定としてはなかなか良い展開なんですが…主人公のルックス、性格が最悪。特に性格が無理すぎて。気持ち悪い。
    とくに最後に読んだカフェ店員と料亭でのハナシ。高級料亭という設定みたいですがマジでありえない。出禁ですよ。あ、日本ならね。他の国は知りません

ラッキーマン

突然勝手にダウンロードされたアプリは女の人とエッチをすると報酬が貰えるとゆうアプリだった。主人公も自分の好みを女性を選び、指定されたその場所に行ったら確かにその女性はいた。その後彼女と行為をおこない携帯を見たら、やっぱり報酬が振り込まれていた。いったい誰が…?

ラッキー?

匠が楽にお金をかせげる上に、女の人とも出来る最高なストーリーです。でも、逆の立場でも、可能ならみんなこんな事をして稼ぐ人は増えるんじゃあないかなと思いました。

アプリが突然スマホにダウンロードされて、指示をクリアしたらどんどんお金がもらえるし、肉体改造もできるし?!
    そんなアホな、なお話です。

なんだかなー
    とりあえず、無料分は全て読んでみたけど
    期待はずれだったな。

表紙の女の子の可愛さに惹かれてあらすじを確認しなかったけどさ、雑な印象が拭えない。

気持ちよく読めないし。