【ネタバレあり】クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~のレビューと感想(11ページ目)

無料分を読みましたが、うーーーん。まぁ、ありかなー!ポイント使って続きは読まないかな。ありがちな話かなと。両思いになるんだろうな

顔見知りではないお宅にお世話になるのは抵抗あるなぁ。希夜くんは学校の王子様だったんだね。だいぶ硬派みたいだね。青春いいねぁ。

何で一緒に住むのか、そしておばさん気をきかせすぎ?!きよくんはいい子だと思う。主人公も純真無垢な感じで、男嫌いの克服できてくっつくのかなぁ。

主人公の花純はあるトラウマから男嫌いに、そんな時家の事情で母の知合いの家に居候する事になりそこには同じ歳の男子希夜が、距離感が近い希夜に困惑する花純だけど男嫌いを克服する手伝いを希夜にお願いする事に!
    これからの2人の関係がどう成って行く続きが気になります。

ドキドキ💓

きよ君は優しくて誠実な人だから、花純ちゃんの男嫌いもきっと克服できると思います✨
    どういう風に克服していくのか楽しみです❤️
    ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきます🎵

ざ!つんでれ!はたまらない。それでイケメンとか本当にそれだけできゅんきゅん!自分にだけ甘いのみせるとかいーなー。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。男嫌いのヒロインがなぜか同じ歳の男の子がいる家に同居させられてってストーリーです。これからどうなるか気になります。

男嫌い

前の人との出会いが悪すぎたな。男嫌いの原因は色々あるけど、これはもう病気だよ。はやく克服したほうがいい。

by わいY

過去のトラウマのせいで男子が苦手な花純が、家の事情で同学年の男子がいる家に居候する事に。
    漫画あるあるですが、お母さんもちょっと無茶振りでは?^ ^笑
    きよ君がクールなサラサラ髪イケメンで、花純の緊張を和らげてくれたりと溺愛入ってきてるのかな?まだ無料分ですが、続きが気になりました。

きよくんがイケメンで。

同居する男子がイケメンで学校の人気者ってよくあるけど、主人公の男嫌いはなんか可哀想。でもきよくんもなんか初めから触りすぎでは?