みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたり

ふたりそろって転生したのははじめてなので、おもしろいです!
    どんどんおしてラブラブになってお互い転生したことを話してほしいかな

両方!!

主人公も実は、王子の転生していたとは!!面影を感じながらもきずかない主人公!!いつどのタイミングでわかるのか!!

ヒーローもヒロインも転生!?

転生系はたくさんあるけど、ヒーローもヒロインも転生なのは初めてでした!オーラが見える設定も面白いと思いました!

二人転生

つらい環境に居た主人公と、支えてくれていた先輩。

転生したこちらの世界で、再び出会えて本当に良かったです。

主人公好みに合わせたキャラに転生した先輩が
    、超激甘発言満開で、笑顔になれます。

こちらの世界では、二人長生きして、幸せになって欲しいです。先が楽しみな作品です。

絵が綺麗だしよくある転生ものでもちょっと変わったところがあったりで面白いです!これから主人公と間宮先輩がお互い転生してるって分かって惹かれあってくのかな♩

転生ものだけど…
    後から来た彼が前に来てた彼女のことを
    わかっていて幸せにするストーリー^ ^
    これからの展開が楽しみ〜

続きが気になった。

次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
    一話購入すると辞められなくなるので。

転生した主人公。引きこもりぎみで恥ずかしがり屋です。なぜか王子の婚約者に?転生者、もう1人がいつバレるの?のジレジレするところが、楽しいです。これからの展開に期待しています。

タイトルから想像していた話と違った。

良い意味でです。もっとダークな話を想像してました。主役や準主役、どちらかが悪い人間でダークな世界に引きずり込んでいくと思いながらふみこんできたんです。これから先もゆっくり読み進めていきたいです。