みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

最低夫

最初読んでてよくあるパターンの
    モラハラ夫に耐える妻の話しかなと思ってました
    でも妻側の切ない思いや
    前向きに頑張ってくストーリーに
    スカッとしました。夫のダメンズさは救いようないですね!

三行半の場合

妻は自分の所有物と思ってるから何でも有りで自分中心に物事考えてしまうのでしょうね 世の中結構こういう夫いるでしょうね 妻がただただATMと思って我慢するか 三行半を突きつけるか 人それぞれそれも人生

無料配信から読みすすめました

いるのかなぁ?こんな勝手に『良い夫』だと思っている人。本当に良い夫は妻を貶めたり、振り回したり。浮気なんてしません。ただ、どこにでもいるんだろうな、こんな夫と思える設定でした。誤算は妻が自立していたこと、妻の魅力に気が付いた別の男性がいたことでしょう。

タイトルで選びました

男の人って 言わないとやらないし
    そのくせ 自分の気持ちは わかってほしいみたいに言う  いい夫だと思ってる男ほど
    なにもしてない 最後まで読みたくなる作品です

by きよh

結婚した途端、色々安心して遊び始める男って多いと思う。
    奥さんがしっかりした人だと余計に。
    甘えてるんだろね。
    結婚する時は親との関係性を良く見てからをおすすめします。
    家族に対する態度と妻に対する態度は基本的には似ると思うので。

突然に、ではありません

なんでも冗談と言えばいいと思ってるただの脳なしモラハラ男。胸糞悪い。浮気はするし自分も大事にしてくれないようなこんなのの何が良くて結婚したんだよて思うほど。最後も私的にはスッキリ!!てほどでもなかったけどざまーみろとは思えたのでまあまあかな。

そんなもの

だいたい男は結婚したら彼女から家族になったとか言って母親か家政婦扱いするのよね。
    お前は私に気を遣ったり労ったりちゃんと世話を焼くのか?
    俺の金でとか言うけどお前の金を管理してやりくりしてるのこっちだぞ。
    貯金すらできなかったくせに。
    居なくなってから後悔するが良い。

面白い‼️

何気なく無料で読み始めたらハマりました‼️

こういう旦那いそう、、、

こういう旦那みたいな人の思考回路がわかりやすく描かれてて勉強になった。

こういう旦那みたいな考えの人は一人残らず絶滅して欲しい‼️

最後はスカッと

こういうクズ夫が、やられるとスカッとしますね。自分の旦那からも似たような発言されたこともあったりして、イライラしてたけど、最後はスカッとしました。
    自分がいい夫て思うのは、自分に酔いすぎだと思います。

そうだ、こんな旦那は後悔しろ

本当に最低の旦那。

自分の奥さんを安く見過ぎ
    所有物、召使いだから何してもいい
    そう思っていたら
    反乱することなく別離へ。

奥さんがこのまま幸せでありますように。